Рецепты. Они такие...

Рецепты. Они такие... Рецепт, Обсуждение, Форум, Комментарии, Скриншот, Мужчины и женщины
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
789
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (31)
349
Автор поста оценил этот комментарий

Версия анекдота про обои у соседей на новый лад.

Муж с женой считают обои на комнату, та говорит, чтобы сходил к соседям, у них такая же планировка и ремонт делали недавно. Мужик закупил рулоны по аналогии с соседом, наклеили, 2 рулона осталось. Пришёл к соседу с вопросом, тот подтвердил:

- Все верно, у меня тоже 2 рулона осталось.

119
Автор поста оценил этот комментарий

Что-то хрень. Шутку я понял, но за 50 минут при 200 градусах мясо не сгорит.

раскрыть ветку (29)
86
Автор поста оценил этот комментарий

смотря какой толщины куски нарезать

раскрыть ветку (5)
60
Автор поста оценил этот комментарий

Ну мясо "по-французски" в принципе тонкое, так как его отбивают, но там еще овощи обычно. В целом его примерно столько и готовят.

раскрыть ветку (4)
20
Автор поста оценил этот комментарий

Месье, это было наше мясо по-франзуцски.

И мы его готовим как нам нравиться. А уж есть его или не есть, это второй вопрос!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
12
Автор поста оценил этот комментарий

Мясо по-франЗуЦки мы не готовим. Но иногда бывает так, что кродеться (мыш). Хотя, нам тоже нравиться.

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Чет когда говорят про мясо по-хранцузски мне всегда вспоминается фильм "Жандармы".

Иллюстрация к комментарию
1
Автор поста оценил этот комментарий
Моя теща не отбивает и куски не то чтобы тонкие. Но да, примерно час оно готовится, даже если между мясом и покрытием верхним помидоры положить.
7
Автор поста оценил этот комментарий

Я бы задумался, скорее, что за 50 минут при 200 градусов в духовом шкафу произойдет с майонезом, даже если опустить факт того, что это ХОЛОДНЫЙ соус.

раскрыть ветку (8)
Автор поста оценил этот комментарий

Лучше сметанки )

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Бешамель же самое то.
Автор поста оценил этот комментарий

Потекла там майонез? Мясо с сыром должно быть, нет?

Или где-то ещё с майонезом делают?

раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Я не знаю оригинальный рецепт, но у меня мать и бабушка смазывают мясо мазиком, а сверху сыр кладут. Может это что-то вроде секретного ингредиента?
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Я тоже видел как делают с майонезом. Но его нельзя термически обрабатывать.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, он так странно сворачивается, я тоже не люблю им обмазывать мясо

Но и плохого ничего не вижу

Вроде, в составе майонеза в основном растительное масло, уксус и яйцо (но точно не помню)

Почему его нельзя нагревать?

Автор поста оценил этот комментарий
Потекла?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Автозамену пропустил. Писал «Откуда». 😄

ИМХО не должно быть там майонеза.

24
Автор поста оценил этот комментарий

От духовки и режима нагрева зависит. В моей электрической при конвекции мясо по-французски готовится минут 25. За 50 там реально угольки будут

раскрыть ветку (8)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Чтоб снизу не подгорало, первым слоем кладём лук, дальше мясо
раскрыть ветку (4)
8
Автор поста оценил этот комментарий

У меня за 50 минут сгорит и мясо, и лук и дым попрет из духовки.

раскрыть ветку (3)
9
Автор поста оценил этот комментарий
Именно так, всегда удивляют рецепты: поставить в духовку 220 градусов на 2 часа. Это крематорием попахивает.
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Тушенка так и делается...банку с мясом в кастрюлю с водой..типа паровой бани
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
На бане сработает, но это сильно расточительно. Проще кастрюлю поставить на плиту. Там не два часа, а часов 6-8.
Автор поста оценил этот комментарий

Дак вы конвекцию не включайте просто

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Зачем? Чтоб готовить вместо 25 минут 50?

Автор поста оценил этот комментарий
Я обычно ещё с одной стороны слегка обжариваю его, потом уже переворачиваю, кладу ингредиенты (на жареную сторону) и на противень в духовку не обжаренной стороной. Готовится минут 20-25
6
Автор поста оценил этот комментарий
Сгорит только в путь. Там минут 25-30 надо.
3
Автор поста оценил этот комментарий

Мясо может и нет, а сыр - ещё как.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Мясо по- французски это тонко отбитое мясцо под сырной корочкой, сгорит к кхерам за 50 минут при 200, может и не до углей, но эти подошвы все равно не вкусно будет жевать.
Автор поста оценил этот комментарий
Если сначала духовку до 200 разогреть (у меня 3.5 кВт греется около 20+ мин), то легко может сгореть. Если включить конвекцию, сгорит гарантированно.
2
Автор поста оценил этот комментарий
А в газовой ебаной советской духовке ебать её мать домну?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку