Рецепты из фарша
Ни в коем случае не добавляйте лук. Отбивная из фарша. Рецепты из фарша мы любим и часто готовим! Сегодня один из таких рецептов, который хочется повторять!
В фарш добавляем только соль и черный перец, хорошо перемешиваем.
Рецепт:
фарш 700 гр,
соль,
черный перец 1 ч.лож,
панировка:
яйца 2 шт,
мука 3-4 ст.лож,
кукурузные хлопья не сладкие (или сухари),
растительное масло для жарки.
Делим на равные части (мои заготовки по 60 гр), формируем отбивные толщиной в 0,5 см. Панировать начинаем в яйце (со щепоткой соли), потом в муку и последняя панировка измельченные кукурузные хлопья.
Обжариваем с обеих сторон в растительном масле, на медленном огне.
Шикарный аромат, сочное мясо! И очень простое приготовление!
Подробности смотрите в коротком видео.