557

Рецепт молочного ломтика Киндер

Рецепт молочного ломтика Киндер Еда, Рецепт, Молоко, Киндер-Сюприз

Нашел крутой рецепт, как приготовить молочный ломтик дома. Такой же, как продают Киндер. Сам с удовольствием ем его!


Нужны продукты:

80 г просеянной муки

2 ст.л. какао

1 ч.л. пекарского порошка

80 г сахара

20 г молока

100 мл растительного масла

4 куриных яйца

20 г желатина

200 мл молока

200 г сметаны (20% жирности)

200 г сгущенного молока

50 г сахара

1 упаковочка ванильного сахара


Ну и собственно как приготовить:

1. Сначала смешиваем дважды просеянную с разрыхлителем муку и какао.

2. Затем добавляем в тщательно взбитые яичные желтки с сахаром молоко и растительное масло и снова все взбиваем. К этой массе добавляем сухую смесь – получается достаточно густая масса.

3. Вот в нее-то уже на самом заключительном этапе мы и вводим самым аккуратным образом взбитые в крепкую пену белки (я всегда добавляю еще чуток лимонного сока).

4. Бисквитное тесто перекладываем в прямоугольную или квадратную форму и выпекаем бисквит в течение получаса. Для этого понадобится предварительно разогреть духовку до 190-200 градусов.

5. Готовый бисквит остужаем и разрезаем на 2 коржа потоньше.

6. На этапе выпекания бисквита уже можно заняться приготовлением молочного суфле. Для этого сначала заливаем холодным молоком необходимое количество желатина, а когда он набухнет, распускаем (я всегда для этого использую микроволновку).

7. Полностью остужаем, все время помешивая.

8. В глубокой емкости соединяем сахар-песок, сметану, сгущенное молоко, ванильный сахар и остывший желатин, а потом с помощью погружного блендера взбиваем все в воздушную однородную массу.

9. В форму, где выпекался бисквит, выкладываем один корж, а сверху выливаем молочный крем и равномерно распределяем его по всей поверхности, а сверху накрываем вторым бисквитом.

10. Убираем в холодильник на полчасика. Застывший десерт разрезаем на ломтики и покрываем растопленным шоколадом.

Я сам пытался начать готовить, но психанул, еще когда читал список продуктов. Попросил жену приготовить - вышло просто идеально. Советую всем.


Источник - persik.site


там еще какие - то закуски к пиву были, не помню точно где....

Дубликаты не найдены

+14

Попросил жену приготовить - вышло просто идеально. Советую всем- Идеальный рецепт, всегда заставлять жену.

+39

Все рецепты со стоковыми фото - говно

+46

Эта фигня даже близко не будет похожа на оргинал. Хотя бы потому что должна присутствовать нотка мёда. Так же сметана слишком кислая и лучше взять маскарпоне.

раскрыть ветку 7
+3
С чего бы там быть нотам мёда?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+17

Не знаю состав какого продукта вы скинули, но на сайте киндера состав такой. Да и на фантике мёд указан, и нарисован(но это не показатель конечно).

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
-4

Потому что в ней кучи Е не будет

-36
А сахар тебе нахуя? Сметана у него кислая...
раскрыть ветку 1
+28

Тогда надо было назвать это блюдо бисквиты со сладкой сметаной, а не закос под Киндер, в киндере нет кислинки. А в сметане даже с килограмом сахара на банку будет кислота.

-37
В киндере нотки меда? разве что жирный вкус маргарина
ещё комментарии
+11

а фото домашнего продукта есть?

+5
Можно рецепт с фото?
+4

Где пекарский порошок берут?

раскрыть ветку 6
+2

это по сути разрыхлитель теста, либо гашеная сода

раскрыть ветку 4
+2

В гашеной соде нет толка. Газ выходит сразу в воздух,а должен образовывать пузырьки в тесте. Поэтому соду и уксус/лимонную кислоту/кефир соединять непосредственно в тесте.

раскрыть ветку 3
0

В Ашане

+7

получилось вкусно, вот только закончил. делал двойную порцию всего. Рекомендую брать одну порцию начинки и две бисквита, так как начинка еще чуть чуть и приторная. А вообще вкус получился прям 1 в 1. особенно послевкусие

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
+3

Так сколько сахара? его там два, ладно третий другой
http://i.zhyk.ru/images/2019/02/01/kfOvV.png

раскрыть ветку 1
+5

Походу один для бисквита, второй - для начинки.

+5
Фото в студию!
+1

Вся соль в том что получается слишком жирно:( сам крэм:)

+1

Бисквит обязательно резать на два тонких, или допустимо выпечь слои по отдельности?

раскрыть ветку 7
+4

Можно выпечь 6 штук и потом склеить по 3, но гораздо проще будет выпечь 1 и разрезать, как всегда поступают с любыми бисквитами.

раскрыть ветку 5
+5

Вообще не представляю, как резать корж, чтобы получилось два одинаковой толщины

раскрыть ветку 3
+1

Не, наоборот для таких вещей выпекают отдельно. Большая разница, если бисквит с «корочкой» или это «макушка». Для пропиток и начинок принципиальная разница.


Для удобства можно использовать силиконовые коврики. Называются обычно «для бельгийского рулета».

0

Спокойно пеките размазной бисквит. На фото 100% не разрезанный вдоль пополам.

+1

В жизни всегда есть место подвигу! )))

0

Спасибо за рецепт. На киндер похоже только очень отдаленно, но штука вкусная.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1

У меня в точь-точь по вкусу вышло)

В холодильнике лежал, пришлось у ребенка отобрать)))

0

Будь ты проклят! Я же на диете!

раскрыть ветку 2
+1

Ради такого можно забыть про диету на время!))

раскрыть ветку 1
0
Вопрос не по теме. Расскажите мне, пожалуйста, как Вы делаете вставки с красными кавычками? Где волшебная кнопка? У меня не получается с телефона так делать.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: