Рецепт крыльев из KFC
Привет!
Я очень люблю кушать в kfc, настолько сильно, что у меня есть даже карта. Кстати, вот Вам лайфхак: подходите на кассу, говорите, что работаете по близости в каком - то магазине или офисе и Вам выдают карту со скидкой 5% на меню сего заведения. Но на купоны скидка кажется 1%. Но, если Вы как и я, часто кушаете в кфс, тогда такая скидка будет лучше, чем совсем никакой.
Прошу прощения, немного ушел от темы. Я люблю крылья из KFC, настолько сильно, что готов их кушать каждый день на завтрак, обед и ужин (ну и ночь). Но если их постоянно кушать - разориться можно. Нашел крутой рецепт приготовления сего замечательного блюда!
Вкус очень похож, главное больше перца. ))))))
Продукты:
Крылья куриные — 1 кг
Яйцо куриное — 4 шт
Мука пшеничная — 2 стак.
Хлопья кукурузные — 1 пач.
Соль — 1,5 ст. л.
Перец черный — 0,5 пакет.
Перец чили — 0,5 пакет.
Специи (для курицы) — 1 ст. л.
Уксус — 1 ст. л.
Масло растительное
Инструкция:
Шаг 1 Крылышко режем на три части. Самую мелкую выбрасываем. Остальные складываем в миску, посыпаем солью, специями, вливаем уксус, хорошо перемешиваем и ставим на полчасика в холодильник.
Шаг 2 Посыпаем черным и красным перцем, и оставляем на столе. Пока крылышки набирают остроты, подготовим продукты для обваливания. Хлопья нужно поломать в крошку среднего размера (если будет слишком мелко — уже не то. тогда больше будет похоже на наггетсы).
Шаг 3 Мнем в пакетике, чтобы не рассыпались. Высыпаем в миску. В другой миске немного взбиваем яйца. В третью насыпаем муку.
Шаг 4 Разогреваем масло до закипания. Части крылышек обмакиваем сначала в муке, затем в яйцах и, наконец, в хлопьях. Выкладываем наше блюдо на сковороду и жарим на сильном огне минут 5-7 с одной стороны. Затем переворачиваем, убавляем немного огонь и жарим еще около 4-5 минут.
Фото не мое, это из интернета. Простите, не сделал фото. В следующий раз обещаю, что сделаю, не бейте сильно ногами. Лучше плюсуйте за лайфхак. )))))
Кулинарная мастерская
10.4K постов47.9K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г