Рецепт. Картофель по быстрому. С сыром.

Рецепт. Картофель по быстрому. С сыром. Длиннопост, Рецепт, Кулинария, Видео, Моё, Вкусно, Еда, Просто

Вечером совсем не было времени готовить, и мы решили приготовить рецепт «на скорую руку». Для приготовления возьмем: Картофель 1 кг, сыр 150 гр., бекон 150 гр., сливочное масло 30 гр., соль 1 ч.л., перец 1 ч.л., укроп 1 пучок.

Картофель лучше взять молодой, свежий, хорошо отмываем его и ставим отвариться, на 15-20 минут.


1. Пока картошка варится, нарезаем меленько бекон

2. Половину его ставим обжариваться для топинга.

3. Когда картофель готов, выкладываем его в сковороду без ручки и давим.

4. Сверху выкладываем кусочки сливочного масла, солим, перчим.

5. Посыпаем оставшейся частью бекона.

6. Сыр измельчаем на терки и посыпаем сверху.

7. Ну и в конце посыпаем все обжаренным беконом.


Ставим наше блюдо в духовку при температуре 180 градусов на 5 минут, чтоб сыр расплавился. Перед подачей посыпаем все укропом.


8. Приятного аппетита.

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г