Рецепт. Картофель по быстрому. С сыром.
Вечером совсем не было времени готовить, и мы решили приготовить рецепт «на скорую руку». Для приготовления возьмем: Картофель 1 кг, сыр 150 гр., бекон 150 гр., сливочное масло 30 гр., соль 1 ч.л., перец 1 ч.л., укроп 1 пучок.
Картофель лучше взять молодой, свежий, хорошо отмываем его и ставим отвариться, на 15-20 минут.
1. Пока картошка варится, нарезаем меленько бекон
2. Половину его ставим обжариваться для топинга.
3. Когда картофель готов, выкладываем его в сковороду без ручки и давим.
4. Сверху выкладываем кусочки сливочного масла, солим, перчим.
5. Посыпаем оставшейся частью бекона.
6. Сыр измельчаем на терки и посыпаем сверху.
7. Ну и в конце посыпаем все обжаренным беконом.
Ставим наше блюдо в духовку при температуре 180 градусов на 5 минут, чтоб сыр расплавился. Перед подачей посыпаем все укропом.
8. Приятного аппетита.
Кулинарная мастерская
10.4K постов47.9K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г