Рецепт идеального пранка на 1 апреля 2024. Или, Алиса в стране лайфхаков

Рецепт идеального пранка на 1 апреля 2024. Или, Алиса в стране лайфхаков 1 апреля, Юмор, Креатив, Совет, Пранк, Туалетный юмор, Неожиданно, Лайфхак, Лайфхакер, Сарказм, Ирония, Яндекс Алиса

Ингредиенты: Яндекс Станция, любимый человек и острые специи в виде черного юмора.

Рецепт пранка. Ваш молодой человек решил отойти на маникюр или за мороженым. Вы пользуетесь случаем и просите Яндекс Станцию сделать напоминалку через 30 минут.

Ваш краш возвращается домой, вы одеваетесь и под любым предлогом выходите из квартиры. Аккурат пока вас нет, Алиса озвучивает ваше уведомление.

Чтобы создать первоапрельскую напоминалку, говорим следующее:

Алиса, поставь напоминание через 30 минут: «Дорогая, не решился сказать в лицо. Нам пора развестись, пришло время. Детей оставь себе. Увидимся в суде, прощай».

Подходит для пранка как мужчин, так и женщин. Варьируйте сообщение в зависимости от статуса ваших взаимоотношений и наличия детей, кошки, собаки. Старайтесь, чтобы сообщение было максимально коротким, произносите фразы четко — Алиса не очень хороша в длинных сообщениях.

Что делать, когда вы вернетесь в квартиру, решать вам. Дальше — каждый сам за себя.

Обещанный лайфхак. Все знают, что Алиса не ругается матом и всячески обходит все подобные разговоры. Но не в напоминалках — в них она скажет абсолютно все, даже выдуманные слова.

Пользуйтесь. Но чур, я вам ничего не говорил.

Юмор со всего света

4.4K постов8.6K подписчика

Добавить пост