Рецепт грибной икры.

Подскажите пожалуйста рецепт грибной икры (желательно из лисичек или сушёных подберёзовиков и подосиновиков). Только свой, а не из Интернета.

Ещё скажите, выращивает ли кто-нибудь лисички на грядках? И как?

И ещё было бы интересно увидеть ваши интересные фотографии из леса.

Если что, это мой первый пост.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Автор неправильных грибов поел. Теперь думает что в грибах икра
раскрыть ветку (14)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Я грибов ещё не ел. Жду рецепта.
раскрыть ветку (13)
Автор поста оценил этот комментарий
Точный рецепт не помню, общий смысл таков: лук, морковь, грибы обжарить, пропустить через мясорубку, соль-перец и в банки. Ищите подобный рецепт в интернете с пропорциями и описанием, это очень вкусно.
раскрыть ветку (12)
Автор поста оценил этот комментарий

Морковью и перцем не опошляйте деликатес - ГРИБНУЮ ИКРУ.
Грибы - лук - соль - масло.

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

На моей памяти был с морковкой, довольно вкусно. Можно же и без нее. В каждой семье свой борщ.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Можно и варенья в борщ налить. Кому-то тоже будет вкусно.....

Автор поста оценил этот комментарий
А кто и так и так пробовал?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Дело в том, что морковь - сладкая. Особенно после пассеровки в масле. К тому же придает блюдам свой, особенный аромат. И эта сладость и аромат по отношению к грибам создает сильный неуместный диссонанс. То же самое касается других пахучих специй. Более-менее гармонично "звучит" только лук.
Впрочем, если кто-то захочет "борща с клубничным вареньем" -  кто я такой, чтобы запрещать или отговаривать?

Автор поста оценил этот комментарий
вспомнил, что "икра" бывает заморской-кабачковой) но представлялась почему то эта!
Иллюстрация к комментарию
1
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо тебе!

А то остальные пишут обо всём, кроме главного вопроса.

Я просто боюсь, что в интернете может быть непроверенная информация.

По-этому и спрашиваю.

раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
Я просто боюсь, что в интернете может быть непроверенная информация.

Ну да, а здесь ты всем доверяешь?

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Тем, кто сам делал - да. А если кто-то такой вредный, что будет врать
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Не думаешь, что кто-то захочет просто тебя убить, посредством грибов? Вот если бы я разбирался в грибах..

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
В мире только два логичных человека - ты и чёрт.
Автор поста оценил этот комментарий
Да не за что) Вообще по рецептам хороший сайт say7.info там и форум есть бодрый. От омлета до торта свадебного. Живые люди с фотками выкладывают рецепты, впечатления.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку