Рецепт американского ПШЕНИЧНОГО пива с хмелем Citra "CitraWheat". Часть 2
Продолжение поста Рецепт американского ПШЕНИЧНОГО пива с хмелем Citra. "CitraWheat". Часть 1
Через 1 неделю вторичного брожения сливаю пиво в кеги и карбонизирую его углекислотой из баллона.
Оставляю пиво в прохладном месте (желательно +5 градусов) на 2 недели для растворения углекислоты в пиве.
По истечении 2 недель разливаю готовое пиво по бутылкам.
Пиво готово к дегустации!
Получился вкуснейшие пшеничный эль с мелкозернистой пенной шапкой и ярким ароматом цитрусовых от хмеля Citra. Пиво очень мягкое от пшеничного солода.
Рекомендую сварить по данному рецепту!
Спасибо всем за внимание.
Посмотреть подробный видеорецепт данной варки Вы можете на ЯНДЕКС ДЗЕН по ссылке - https://zen.yandex.ru/media/varim_pivo/pshenichnoe-pivo-s-hm...
Подписывайтесь на сообщество на ПИКАБУ и на канал о Домашнем Пивоварении в ЯНДЕКС ДЗЕН - https://zen.yandex.ru/varim_pivo










Клуб домашних пивоваров
187 постов2.5K подписчиков
Правила сообщества
Уважайте друг друга и воздержитесь от лишних высказываний и оскорблений!