раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Видимо Баянометр и не нашел здесь, потому что пост по-другому сформирован, да и собственно я не копировал тот, пост который был 2 года назад опубликован
раскрыть ветку (6)
Тогда добавь в пост ссылку на исходник на пикабу. Типа альтернативная версия, которую мне подсказали
раскрыть ветку (5)
Я исходник брал с Редита, и исходник с реддит я перевёл, тэга повтор, который добавили, будет достаточно
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Я так не занимаюсь. Увидел пост на реддит, закинул в боянометр, мне он показал, что поста нет. Перевёл пост, добавил ссылку на Оригинал в комментариях. В комментариях люди нашли пост 2 летней давности, который переводил совершенно другой человек и по другому, я добавил тэг повтор.
Теперь приходишь ты, говоришь, чтобы я добавил ещё и ссылку на другой пост, который имеется на Пикабу, чтобы типо я через пол года не добавлял его снова, интересно.
Щас придёт ещё один человек, попросит добавить описание, как так вышло.
Придет ещё кто-то в комментарии и ещё что-то попросит добавить в пост. Хочешь зови модератора, пускай он добавляет, сейчас у меня нет времени редактировать пост. Доступа к кому нет.
К тому же у предыдущего поста на Пикабу нет ни ссылки на оригинал, не указания автора, человек просто всю инфу потёр да и все
Теперь приходишь ты, говоришь, чтобы я добавил ещё и ссылку на другой пост, который имеется на Пикабу, чтобы типо я через пол года не добавлял его снова, интересно.
Щас придёт ещё один человек, попросит добавить описание, как так вышло.
Придет ещё кто-то в комментарии и ещё что-то попросит добавить в пост. Хочешь зови модератора, пускай он добавляет, сейчас у меня нет времени редактировать пост. Доступа к кому нет.
К тому же у предыдущего поста на Пикабу нет ни ссылки на оригинал, не указания автора, человек просто всю инфу потёр да и все
раскрыть ветку (1)
Так с телефона тоже можно редактировать, тем более добавить текст не сложно. Там копировать-вставить работает идеально, даже лучше, чем видео на пикабу 😁
ещё комментарии

Комиксы
70.4K постов44.2K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.