Рецензия-отзыв друга Binnarysoul на мой пост "IN THIS MOMENT, Маша Бринк конечно абсолютно шедевральная тетка, захотелось снова ее...
...вспомнить, без нее никак. INDUSTRIAL/ALTERNATIVE METAL".
BINNARYSOUL
@madmaxstar, ну ща выдам 😵🤯🤟
Я долго водил пальцем по твоим, проебанным мною, постам, выбирая какой-же послушать. И вот, попал пальцем в небо 😱
Уже после первого ролика я собирался написать, что я охуел. Надпись «To be continued» на фоне пылающей церкви — ну разве не прекрасно? 😈🔥
Но уже на третьем ролике, даже в самом его начале, понял, что не просто охуел — я уже преодолел горизонт событий 🤪💨✨
«Я обомлел… да что там — онемел! Да кто не онемел бы от такого?!!» ((c) mr freeman)
(А мистер Фримен на меня смотрел Как я смотрю на хомячка любого Но в зенках хомячка я вижу только страх А он любовь нашел в моих очах)
Бум 💥
Конец лирического отступления.
Балин, котятки… Хочется сказать — ну это же не рок… Уже… Э… 🤔 В смысле? Да в коромысле бля! Групеха к херам разносит все современные границы жанров.
Да, рубилово-ебашилово, но, выстроено оно по тем же принципам, которые я еще лет десять назад видел в хард-техно. До кучи очень много крайне грамотно и органично вплетенных электронных тембров, потрясающий микромонтаж по эффектам и обработке. Очень качественно (прошу заметить) синхронизированный с видеорядом. Это реально важный момент.
По сути эта группа — явление нового порядка. Когда уже нет смысла мотать сопли на кулак типа там дэт, блэк, пауэр, глем, хард… Хуярд! Это мощнейшая команда шоумэнов. Каждый клип — почти готовое кино! Вне жанров. Вне наших привычных представлений и стремлений все разложить по полочкам с ярлыками. А вы чего ждали? Музыка развивается. Внезапно, да? 😁 А она, сцуко, всегда развивалась. И теперь вот мы имеем дело с вот таким, ослепляющим и испепеляющим проявлением этого, неизбежного, процесса. Взяли максимально жесткий рок, запредельный тайминг, смешали его с техно и рэпом, заправили охрененным и стильным видеорядом и хорошенько перемешали. Кушайте — не обляпайтесь 😂
Кто-то скажет — да ты, бля, гонишь. Да? А где соло? Где, бля, традиционное, для рока, соло на гитаре? М? А нэту 🤷🏻♂️😁 Ни одного во всех роликах из поста. Зато куча вокодеров, тонкорректоров и прочей, сугубо электронной, атрибутики. Нет, нет, я не жалуюсь. Звучит просто бомба. Тряс башкой как эпилептик.
Я просто к тому, что тут у нас уже по факту новое культурное явление, не поддающееся измерению нашими старыми, затертыми и потрескавшимися линейками.
Да, как и было упомянуто в коментах, без визуального (категорически ахуенного) ряда эта музыка, возможно, сильно потеряла бы в весе. Не случайно в посте только клипы — ни единой концертной записи (чему лично я только рад).
Ну дык может мы просто приплыли в новую эпоху? Когда-то то, что сейчас называют «гитарной примочкой» считалось перегрузом усилителя. Джимми Хэндрикс объяснил всем, что это не так 😅 А теперь вот еще нечто новое — не группа, а шоу.
Вокалистка. Ну как про нее не сказать 😍🤪
Внешне немного напомнила Ширли Мэнсон.
Голосище — лазер с ядерной накачкой. Просто беспредельный. Артистичность — за гранью. Наслаждение каждым кадром и каждым планом (отдельный респект оператору и режиссеру клипов)
А мы точно не кино обсуждаем? Хотел отдельно поныть за придавленный по верхам аккомпанемент, а потом осознал, что это было очень грамотное и тонкое решение звукорежиссера. Чтобы…
Чтобы выделить голос девушки. Девушка в роке… Ну давайте признаем — это, все-таки, редкость. Рок, он как-то по сути своей такой брутальный весь, воинственный… Мужской бля…
И вот, что хочется отметить в финале — как же тонко они с этой херней заигрывают.
Опираясь именно на то, что у них фронтмен — девушка, с невообразимой харизмой, энергией и потрясающим голосом, они почти все свои работы строят вокруг философской несостоятельности всей нашей системы ценностей. Весь этот гендерно-актуализированный бардак, который мы привыкли называть «цивилизация» 😅🤣🤣
Вот тут эти ребятки и открывают нам путь за горизонт событий. Раньше рок пел про войну, сатану, и прочую хуйню, а мы сидели и наслаждались — как же круто! А как вам идея того, что мы уже живем в такой хуйне? М? 🤗
Думали в сказку попали? Хер там плавал! Не верится? Слушайте эту группу!!! Один только клип со свадьбой способен расплавить тысячи пуканов. Уф… я кончил 😁
ПыСы:
@madmaxstar, это был первый раз, когда я, слушая твой пост, запустил ролик заново, не дослушав все остальные. Это был третий ролик. Просто отвал башки к хуям на атомы 🤯🤯🤯
@madmaxstar, это был первый раз, когда я, слушая твой пост, схватился за бумагу и карандаш, чтобы записать все свои мысли и впечатления. И все равно что-то проебал 🤦🏻♂️
Я налил (похуй, что утро), закурил, еще раз понажимал пробел, еще закурил, и пошел слушать твой пост! Вот такая, бля, исторея 😁
Дядь, спасибище тебе за твои знания и твои труды. Сделал мой день. Увидимся!!! 😁🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟😂
BInnarusoul.
ДРУЖИЩЕ BINNARYSOUL, это БРАВО! Это 10 баллов из 10!
С искренним уважением, madmaxstar!
Лига рок-музыки
10.4K поста23.9K подписчиков
Правила сообщества
1 Нельзя оскорблять друг друга
2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации
3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.