Рецензия нового The Suicide Squad Отряд самоубийц: Миссия навылет

Чуть-чуть совсем спойлера, на 5% больше, чем в трейлере!

Отличная работа! С самого начала дали понять, что фильм не о логике и физике, а экшена и юмора для. Кровь, кишки, распидорасило - на месте. Более чем. Экшн - почти нон стоп, лишних заумных бесед не присутствует от слова совсем. Раскрытие персонажей ужато до минимума, ну чтоб канву истории поддержать, не более. Благодаря всему этому получился именно тот гамбургер, который хочется скушать после трудовыебудней в пятницу/субботу вечером, отключив напрочь мозг. Да, возникает мысль в начале, что военные, имеющие современный вертолёт, расстреляют летящую низко цель ракетами с расстояния в 5 км, а зависшую в ста метрах - тем более, не опускаясь при этом на высоту 10 метров над землёй "для устрашения". Также как и клонированные от талантливого солдата космические штурмовики во всем известной саге не могут так мазать, и орлы хоть часть пути, но точно могли подбросить невысоких существ, именуемых хоббитами))) Отпустите логику погулять, наслаждайтесь картинкой! Кино не о логике, не о физике, а в стиле форсажа - экшн, экшн, экшн и немного юмора. Хорошо владеющим английским и знающим американскую культуру и акценты, советую смотреть в оригинале, юмор во многом специфичен для США, и многое просто непереводимо. Ибо юморное кино! А как над "Марвелом" потешаются! Стёб прямой, косвенный и с подвыподвертом! А в переводе лучше смотреть перевод с маркировкой 18+, получается ближе к оригиналу, хотя-бы по бруталу.

Рецензия нового The Suicide Squad Отряд самоубийц: Миссия навылет Фильмы, Новинки кино, Рецензия, Спойлер, Кинотеатр, DC Comics, Мат, Длиннопост

ОСОБО стоить отметить работу операторов и тех, кто выставляет кадры! Это КАННЫ, это ОСКАР! Выложились, как на ЧЕ или Олимпиаде! Будто если не придумают оригинальный ракурс или не сделают отличную картинку, их дочь упекут в тюрьму и убьют. Хоть ради этого стоит смотреть, восхищаться, как профессионалы делают отличную работу за деньги, отставив на время "артхаусное кино".

Итог, как принято: Отключаем мозг, при этом кто любит - пивко под руку, и 2 часа расслаюляющего мелькания картинок, с брызгами крови, смертями, в том числе и части основных героев, взрывами, в том числе и вертолётов, симпатичными девушками и мужиками почти в неглиже, неожиланными поворотами сюжета, юмором, не всегда понятным не-американцам, и прекрасной, соответствующей моментам, музыкой (что немаловажно!).

PS: Идиотизм иногда зашкаливает, но, как говорится, расслабься и получай удовольствие. Ради этого всё и задумывалось!