Дубликаты не найдены

+4

Сборная солянка из разных поколений и куча новодела. На ретро не тянет даже близко. Обычная ездовая машина когда нет денег на посвежее, но на рыдване ездить не охото.

+5

Туманки выкинуть и колёса нормальные поставить. Долой колхоз.


зы. не сразу заметил зеркала - это пиздец. 

+4

Что тут чудесного? Всего лишь уколхоженный ГАЗ-21: налеплен декор от машин разных серий, установлены сракерские зеркала, нелепые зарешеченные противотуманки и "сутенёрские" хромированные колёса. Внутри, похоже, тоже колхоз - за "родным" рулевым колесом виднеются современные сиденья. В общем руки у создателя сего "чуда" может и умелые, но голова дурная.

раскрыть ветку 2
+1

Ну может человек и вправду сутенёр и ему по работе нужно

раскрыть ветку 1
+1

Скорее насмотрелся американской передачи "Сделай мою тачку сутенёрской"(Pimp my ride). Кстати попадалась как-то в интернетах "сутенёрская" 24-я "Волга", так там мало того, что огромные хромированные диски, ещё и окраска кузова под леопёрда, высший ниггерский шик.

+2

Это не ретро- красота- это уже какой-то корч.

+1

С зеркалами он погорячился. И с противотуманками. Грех так портить аутентичность. А так ничего, красиво.

+1

Чья там ходовка? Дисковый тормоз вижу...

0

Я помню открыл капот у восстановленной такой Волги, прослезился, насколько там просторно :-) двиг вообще затерялся в подкапотном пространстве. Возможно там было место под какой-нибудь V8 или V12

раскрыть ветку 1
0

V8 тоже ставили, на спецмашины для спецслужб. А вообще если верно помню изначально в очередной раз хотели рядную "шестёрку"(началась затея с ГАЗ-11-73 т.е. "эмки" с двигателем ГАЗ-51, потом тот же двигатель планировали на "Победу" но пришлось урезать до 4 цилиндров).

Современная вариация на тему установки на ГАЗ-21 двигателя ГАЗ-53:

Иллюстрация к комментарию
0

В нашем городе такая красавица ездит с белыми колесами, сияющими колпаками и аутентичными зеркалами.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: