Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0

Я понимаю, когда люди возмущаются тем, что сносят и перестраивают действительно ценные памятники старины. Или хотя бы красивые здания, богато украшенные, интересно отделанные...

Но когда топят за совдеповское уебище квадратно-гнездовое - желание поддерживать таких людей пропадает.

раскрыть ветку 4
-1

Представьте, что вы идете по историческому центру, где много ценных с точки зрения архитектуры домов, и все выглядит довольно симпатично и гармонирует ( советские дома вписываются и смотрится все довольно неплохо). И вдруг перед вами вот это пластиковое здание. А потом еще одно и еще одно. Просто потому что, ну а что такого, это же магазин/офис/совдеповская постройка.


Все очарование прогулки по историческому центру пропадает, к сожалению.

раскрыть ветку 3
+1

Бред полнейший, стоят вот эти исторические красивые (нет) здания, половина страшная как жопа мамонта, вторая половина, как на перекрестке Ленина и Октября вечно в реставрации, нахер они нужны? Чтобы каждый сезон тратить деньги на их реставрацию? Собственникам оно нахер не надо, а государство тратит твои налоги на это

0

А представьте, что вы владелец данного здания, жилец, арендатор или просто в нём работаете, а здание это не хрена не где-нибудь на Средиземноморье.

Краска облупается, штукатурка отваливается, стены сыреют, тепло уходит - поддерживать в нормальном состоянии это здание дорогой ежегодный геморрой, при этом всё равно каждые несколько лет данный фасад надо практически капитально ремонтировать.

И такой геммор из года в год. Да лет через пять ты бы уже сам не так восхищённо смотрел на всю эту лепнину по дранке. Оттого то различные памятники архитектуры, даже в самом центре города в хер никому не упирались, стоят-разваливаются, ждут какой-нибудь городской программы по финансированию в честь приезда Путина или чемпионата по шашкам. А они увы не так часто происходят.

0

Гуляю по историческому центру. Среди ценных с точки зрения архитектуры домов - совковые уебища. И вдруг передо мной пластиковое здание. Оно тоже уебищное, как и совок - но хотя бы свежее.

А очарования прогулки - как не было, так и нет, это ж Ярославль.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: