Решил вспомнить молодость

На днях я ностальгировал по дням, которых уже не вернуть, рассказывал сынишке про то, как мы развлекались в наше время (мне 32). Вспомнил, как мы делали рогатки из палки с резинкой, дымовухи из всеми известных матрешек и играли в ножички.

Сын же не разделил восторг от моих ушедших занятий и вместо этого показал мне интересы нынешней молодежи, коими на данный момент, по его мнению, являются непонятные мне мобильный игры. Чтобы показать ему, что такое классика, я решил поискать что-то отдаленно напоминающее самые хитовые игры Sega и Dendy, в которые мы неделями играли, чтобы пройти полностью всю игру, а не несколько часов, как это заложено сейчас в большинстве компьютерных игр, стоящих как целая приставка тех лет.

После долгих поисков, наткнулся в Play Market на одну замечательную игру, которая напомнила своей сложностью один уровень из не так давно нашумевшей игры “Cuphead” - (проверил, прошло с момента выхода уже почти 3 года).

Мы в подобные игры могли сидеть и зависать часами, нам не нужно было отменной графики, шикарной прорисовки, захватывающего сюжета, но при этом всегда был соревновательный азарт между одноклассниками и соседями по двору. Собственно, этот соревновательный азарт и завлек моего сына присоединиться ко мне, несмотря на то, что сначала он даже не понял, что здесь надо делать, и постоянно проигрывал мне. В итоге решили “зарубиться” на то, кто проиграет - неделю моет посуду. Мы весь вечер просидели за этой игрой и замечательно провели время, вспоминая детство 90-х.

Если кому-то интересно, как называется игра, ловите название - “Jumpy Rabbit”. И потом не говорите, что я Вас не предупреждал что она затягивает.

В какие игры в своем детстве играли Вы?

Решил вспомнить молодость Игры на Android, Ностальгия, Dendy, Хиты, Игры, Детство, Истории из жизни, Геймеры, 80е-90е