Дубликаты не найдены

+4

Водитель автобуса, всё правильно сделал.

раскрыть ветку 9
0

оправдать водителя автобуса, заставить платить только водителя авто + повысить коэффициент безаварийности водителю авто пожизненно и конфисковать это авто.

0

Де-факто да, если водитель авто мудачил, то получил по заслугам. Де-юре нет. Его лишат водительских прав, и он не сможет больше водить автобус. То, что он сделал это неадекватность с точки зрения закона. Если он будет везти пассажиров и дальше таранить машины? В общем, его лишат права управления, а также уволят.

Да и вообще неясно, что там было по ситуации. Может ВНЕЗАПНО у человека просто машина заглохла и встала, аварийка не работала. Видео-то начинается уже с моментов тарана, предыстория неизвестна.

В любом случае, водитель автобуса должен был вызывать полицию, а не заниматься самоуправством, тараня авто. Кстати, на последних кадрах видно, что могли пострадать другие участники движения. Он разгонялся, таранился уже даже не на пустой дороге, а где были другие авто. В общем, его надо вообще на принудительное лечение отправить. Он неадекватный. Хотя видео и может показаться забавным и якобы справедливым, но так делать нельзя, и это ВНЕЗАПНО должно караться вплоть до уголовной ответственности, причём не условным сроком. Это намеренное причинение ущерба.

раскрыть ветку 6
+1

Это Китай. У водителя автобуса тоже внезапно тормоза отказали.

раскрыть ветку 5
0
Может и правильно, но виноват будет он
+2
Так из универсалов делают хэтчбэки
+1
Водитель автобуса узнал,что получил большое наследство.
Водитель легковушки начальник водителя автобуса. Все просто.
+1
А виноваты в результате окажутся они
-1
То есть судя по количеству плюсов, можно взять самосвал и толкать автобус, который поленился прижаться к остановке чтобы его можно было объехать и протаранить автобус?
-1
Ибо нехуй!
раскрыть ветку 1
+1

Прислушайтесь. Там на чистом китайском просили подтолкнуть.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: