ну я уж с 2013 от сахара отказался, но вот он есть в хлебе, в соках, в пиве, и не надо обманывать себя заменителями сахара - часто они еще более вредные.
в общем нельзя сказать , что я полностью его исключил, но процентов на 90 снизил.
мне тогда пришлось перед операцией сахар сбрасывать до приемлимого (с 14 до 7 сбросил за две недели) питался по диабетической методичке, так я за эти же две недели еще и похудел на 20 кг.
Да нефиг делать. Меня вообще не напрягло, когда решил отказаться от сахара. Чай, кофе, каши без проблем ем и пью безо всего. Пирожные всякие и раньше не ел. Шоколад любил, вот от него жалко было отказываться. Соки и раньше магазинные не пил. Вот от мороженого поавда не отказался.
Сахар фигня, вот от жирного отказаться сложнее. Ну как не нажарить сковородку свинины и не мокать туда хлеб. Да с водочкой. Зачем тогда и жить?
от сахара в чистом виде или во всех возможных продуктах?
ну я уж с 2013 от сахара отказался, но вот он есть в хлебе, в соках, в пиве, и не надо обманывать себя заменителями сахара - часто они еще более вредные.
в общем нельзя сказать , что я полностью его исключил, но процентов на 90 снизил.
да не особо.
так же.
так же.
да, почти,.
не изменился.
единственно что - отупел, при уровне 5,5-6 понял, что торможу конкретно, повысил до 8 - стал нормально себя ощущать, так сейчас и стараюсь держать.
мне тогда пришлось перед операцией сахар сбрасывать до приемлимого (с 14 до 7 сбросил за две недели) питался по диабетической методичке, так я за эти же две недели еще и похудел на 20 кг.
да, и еще 10 за следующий месяц.
Конечно сможешь. Это как бросить курить. Это не сложно. Дальше продолжить цитату?
Да
Продержаться-то ты продержишься...
Да нефиг делать. Меня вообще не напрягло, когда решил отказаться от сахара. Чай, кофе, каши без проблем ем и пью безо всего. Пирожные всякие и раньше не ел. Шоколад любил, вот от него жалко было отказываться. Соки и раньше магазинные не пил. Вот от мороженого поавда не отказался.
Сахар фигня, вот от жирного отказаться сложнее. Ну как не нажарить сковородку свинины и не мокать туда хлеб. Да с водочкой. Зачем тогда и жить?
Да с чего бы? Нет.
Убери с вида все сладкое и продержишься. А вообще в супермаркетах все сладкое распределено по всему магазину... чтоб люди больше брали
я так худел тоже без сахара. ел шашлык без сахара
Я вот водку без сахара уже 30 лет пью и отлично себя чувствую
я и курю сигареты без сахара
Использую презервативы без сахара, ношу обувь без сахара, захожу в интернет без сахара. Всё норм, ломки нет. ТС, думаю, тоже сдюжит.
++++++++
ешь вкусненькое, но не сладкое, я сухариками заменяю.
А в чем проблема? Вообще не употребляю сахар. И никаких проблем.
А что мешает то?