Дубликаты не найдены

+3

а че так криво фотошопом пользуются люди, эх

+3

О_о а вдруг они ездят и всех ебут?..


я не понял, а че с капотом?

раскрыть ветку 2
+4

я у мамы фотошопер

+2
Текстуры не прогрузились
+1

Может я тупой и поэтому ничего не понял? Просветите, о великие гуру! В чем смысл этого поста?

+1
Так всё-таки: линолеум или ламинат?
раскрыть ветку 2
+3
Плитка
+1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0

может они операции делают? захотел сменить по,они тебе раз и паркет между ног захреначили

0
Фабрика секаторов/ кройки и шитья
-2

а зачем ты их вызывал?

Похожие посты
82

У нас все меньше секса: что произошло?

У нас все меньше секса: что произошло? Секс, Медицина, Здоровье, Длиннопост

Британские ученые установили, что жители Великобритании все реже занимаются сексом. Соответствующее исследование специалистов из Лондонской школы гигиены и тропической медицины (входит в Лондонский университет) опубликовано в журнале The BMJ.


И это – не единственная научная работа, которая приходит к этому печальному выводу. Но что же с нами произошло? Почему нам больше не интересны половые контакты?


В настоящее время регулярная сексуальная активность с постоянным партнером считается одним из факторов, способствующих не только укреплению отношений в паре, но также здоровью каждого из ее членов. И тем не менее во многих странах (прежде всего в развитых) наблюдается снижение доли сексуально активных людей и частоты интимных контактов между ними.
«Лаба» решила вчитаться в свежее исследование, чтобы понять, куда от нас уходит секс.

1. Насколько реже мы занимаемся сексом?

Проведенный специалистами анализ использует данные трех «раундов» британского исследования NATSAL (National Survey of Sexual Attitudes and Lifestyles), которые проводились в 1990-1991, 2000-2001 и 2010-2012 годах соответственно. На каждом этапе респонденты рассказывали о своей сексуальной активности, то есть вагинальных, анальных или оральных контактах, в том числе однополых. Всего в опросе участвовали более 34 тысяч мужчин и женщин в возрасте от 16 до 44 лет.
По этим данным наибольшее падение сексуальной активности наблюдается среди людей, имевших сексуальные контакты в период с 2001 по 2012 год. Например, если в 2000-2001 годах доля женщин, у которых на момент опроса не было сексуальных связей в течение последнего месяца, составляла 23%, то в 2010-2012 годах – уже 29,3%. У мужчин этот же показатель за тот же период увеличился с 26% до 29,2%.
С 2001 по 2012 год также существенно снизилась доля респондентов, у которых на момент опроса был секс чаще десяти раз в течение последнего месяца. У женщин – с 20,6% до 13,2%, у мужчин – с 20,2% до 14,4%.
В целом снижение полового влечения наблюдалось у респондентов во всех возрастных группах, кроме мужчин 16-24 лет. Самое сильное падение продемонстрировала возрастная группа старше 25 лет, а также те, кто находился в зарегистрированном и незарегистрированном браке.
В частности, в период с 2001 по 2012 год для респондентов в возрасте 35-44 лет среднее число сексуальных контактов за последний месяц упало для женщин с четырех до двух, а для мужчин – с четырех до трех. А доля тех, у кого секс случался чаще десяти раз за последний месяц, снизилась в два раза.
Снижение сексуальной активности в возрасте 35-44 лет было характерно для респондентов, состоящих в стабильных отношениях. Среди одиноких людей эта тенденция не наблюдалась.

2. Почему мы больше не делаем это?

Кроме статистического анализа уровня сексуальной активности респондентов в зависимости от их возраста и наличия партнеров, ученым удалось отследить социально-экономические факторы, связанные с этими результатами.
Один из главных выводов: чем лучше физическое и психическое здоровье, а также выше занятость и уровень доходов респондента, тем чаще человек занимается сексом.
Однако ученые призывают быть осторожнее с выводами. Британское исследование – наблюдательное, то есть устанавливать причинно-следственные связи между факторами не входило в задачи работы. Ее авторы не могут однозначно утверждать, что малая частота сексуальных контактов вызвана безработицей или низким уровнем доходов. Кроме того, по мнению ученых, на результаты исследований мог повлиять тот факт, что респонденты предоставляли информацию о себе добровольно. А значит, наверняка не обошлось без искажений.
Ученые утверждают: принятая в обществе сексуальная норма может влиять как на фактическую сексуальную жизнь, так и на то, как о ней принято рассказывать (в том числе в ходе опросов). Например, гендерное равноправие, о котором так много в последнее время рассуждают в западном обществе, не могло не повлиять на сексуальную норму, считают исследователи. Одно из проявлений этой тенденции ученые видят в том, что современная женщина менее склонна удовлетворять сексуальные потребности мужчины и в то же время – пренебрегать собственными сексуальными потребностями.
Отдельно авторы указывают, что снижение частоты половых контактов по времени практически совпадает с ростом использования социальных медиа.
Ведь они снижают потребность людей в прямой коммуникации. Еще один возможный фактор – мировой экономический кризис 2008 года, который привел к ухудшению финансового положения в обществе. Другими словами, у людей стало меньше свободного времени в целом, и на секс в том числе.
Все эти яркие гипотезы точно требуют дополнительных подтверждений, уверяют ученые. Но есть факторы, которые можно с гораздо большей уверенностью связать со снижением полового влечения. По мнению авторов исследования, это стресс, высокий темп современной жизни и исчезновение границы между свободным временем и работой.

3. Может быть, и слава богу, что секса больше нет?

Не знаем, как вы, но большинство респондентов совсем не рады, что секса стало меньше. В этом-то и заключается главная проблема!
Почти половина опрошенных женщин (50,6%) и две трети мужчин (64,3%) предпочли бы чаще заниматься сексом. Особенно этот показатель высок среди партнеров, состоящих в браке или проживающих вместе. По мнению авторов, такой результат «заслуживает внимания». Трудно не согласиться!
Жалобы на недостаток секса – не просто блажь. «Частота половых контактов выступает барометром взаимоотношений в обществе, и ее снижение может сигнализировать о тревожной тенденции. Это интересный фактор, который пока еще не имеет объяснения и требует дальнейшего изучения», – утверждают ученые.
С другой стороны, комментируя результаты британских коллег, сексолог Питер Леусинк из Медицинского центра Университета Неймегена (Нидерланды) напомнил: низкий уровень сексуальной активности часто не мешает здоровью и личному благополучию, а качество сексуальной жизни и количество половых контактов не всегда связаны друг с другом.
Другими словами, все индивидуально. Если человеку комфортно заниматься сексом не чаще раза в год, то это не проблема.
А вот если супруги занимаются сексом регулярно и это их все равно не удовлетворяет – это веский повод обсудить сложности и обратиться к специалисту.
«Профессионалы, работающие в системе здравоохранения, обязаны знать о связи между сексуальным здоровьем, общим состоянием здоровья и социальными факторами и во время беседы с пациентом должны обращать внимание на возможные проявления его сексуальных проблем. Проведенное исследование должно побудить ученых и врачей начать говорить о сексе», – считает голландский сексолог.

4. А что в России? Как у нас с сексом?

Если вкратце, то у нас более или менее неплохо.
Снижение уровня сексуальной активности наиболее ярко проявляется в Азии. Согласно глобальному опросу сексуального поведения от 2009 года, чаще всего занимаются сексом в Греции и Бразилии (89% и 85% респондентов в этих странах сообщили о том, что у них был секс на неделе, в которую проводился опрос). Реже всего – в Японии (38%).
Россия находится в первой десятке по числу «сексуальных активностей» (то есть разнообразию половых контактов), а также в первой тройке по числу сексуальных партнеров.
Российские мужчины сообщали в среднем о 17 половых партнерах. Российские женщины – о 28.
В опросе приняло участие 26 тысяч человек из более чем 20 стран. Опять же, опрос был добровольным, и ученые не могут ручаться за точность сведений, которые предоставляли участники.
Для нашей темы, впрочем, особенно важен японский кейс, где с сексом плохо. Действительно, как утверждают ученые из Национального института исследований в области населения и социальной защиты (Япония), в 2016 году в стране впервые с 1899 года родилось менее 1 млн детей, тогда как еще в 1970-х ежегодно рождалось свыше 2 млн человек.
Оценки показывают, что при сохранении текущих темпов рождаемости к 2065 году население Японии сократится с нынешних 127 млн человек до порядка 90 млн. Учитывая, что в настоящее время на лиц старше 65 лет приходится более 28% населения Японии, высокую среднюю продолжительность жизни в стране (почти 84 года), огромный государственный долг (свыше $10 трлн, что почти равно рекордным для развитых государств 2,5 ВВП страны) и низкий уровень миграции в страну, падение интереса к сексу в Японии перестает быть хоть как-то забавным.

Показать полностью
960

Про ВИЧ и СПИД

Навеяло постом https://pikabu.ru/story/a_u_tebya_vich_i_znachit_myi_umrem_5...
Я очень хорошо понимаю чувства этого человека хотя моя сказка как оказалось со счастливым концом. Знаете что нас губит? Глупость и безответственность. А еще есть хорошая пословица: пока гром не грянет мужик не перекрестится. И я до сих пор помню момент когда грянул этот гром а я, молясь всем известным мне богам, искал в интернете контакты центра профилактики СПИД И ВИЧ. А знаете какая веселая и приятная бывает глупость? Особенно мимолетная и страстная, разбавленная тэкилой? Только через 2 месяца после этой приятной глупости я схватился за голову из-за страха, возникшего кстати именно после просмотра фильма " Даллаский клуб покупателей". И вроде думаешь - "да что там, ну ведь только пара случайных контактов - разве такое может произойти со мной? Ведь и не наркоман и развратен лишь в меру". И страх тебя уже заставляет гуглить все про этот вирус и случаи заражения. И в состоянии легкого нервоза звонишь в регистратуру и узнаешь по каким дням и часам прием. И оказывается, что можно сделать тест бесплатно и анонимно с результатом уже на следующий день. По прибытию в центр профилактики мне дали заполнить анкету в которой спрашивают про интимную жизнь, употребление наркотиков и твои знания о ВИЧ и СПИД. Затем вызвали с анкетой к врачу, которая подробно расспросила почему я решил пройти тест и вкратце рассказала про центр и сам вирус, после чего отправила сдавать кровь. (Болезнь можно выявить после 1,5 месяцев с момента заражения. Шанс заразиться при однократном незащищенным сексе крайне мал - но зачем рисковать?). Кстати анонимность полностью гарантируется и никто не спрашивает ФИО - получите талон с номером который также будет указан на анкете и на результатах анализа. Если талон потеряете - всю процедуру надо пройти заново. Со слов врача, который смотрел на меня грустно и без всякого сострадания - причина успешного распространения болезни это безответственность и неведение "ибо все всегда уверены во всем". И кстати - умышленное заражение партнера ВИЧ ровно как и неумышленное - это уголовно-наказуемое преступление.
После сдачи крови в смятении и расстройстве духа побрел домой под проливным дождем, чувствуя себя как арестант которому должны были вынести приговор. Заснуть в ту ночь я смог только после успокоительного в виде бутылки вина. И вот на следующий день собравшись с духом вошел в тот же кабинет и сел на тот же стул и вздохнув протянул заветный талон с номером. Доктор долго искал мой результат, потом посмотрел на меня внимательно и произнес:
"а нет вашего результата. Это значит что у вас скорее всего выявили вирус и кровь отправили на дополнительный анализ. Через неделю зайдите за окончательным результатом. Но вынужден вам сообщить, что с вероятностью 90 процентов вы заражены."
Увидев моё выражение лица добавил: "не переживайте. Люди живут с этим до самой старости и медицина позволяет уже поддерживать приемлемый уровень жизни. В конце концов это не рак и самое главное в вашей ситуации: принять как есть данный факт и не нервничать. Чем раньше вы сможете принять болезнь тем проще вам будет. Да и в конце концов - результат еще до конца не подтвержден. Ждем вас через неделю". И мило улыбнулся. А я вышел на улицу о осел как озимый прямо на асфальт.
Как вам объяснить что я почувствовал в тот момент? Серпом по яйкам и кирпичом по голове вместе с ударом током? Даже близко нет. В голове рождались и гасли вселенные, пространство суживалось до одной точки коей являлся я сам и расширялось до бесконечности, звуки то появлялись то пропадали и кажется я впал в коматоз из которого меня вывела какая-то бабка со словами: "чего расселся наркоман?"
90 процентов - этого достаточно чтобы убедить себя в том что жизнь поделена на до и после. Чтобы не тешить себя надеждой и быть честным к реальности. Это охуеть как тяжело справиться с самим собой, держать остатки разума в руках и не сорваться. Поэтому я нашел простое решение - взял отпуск на работе и всю неделю провёл дома по маршруту ванная - кухня - туалет - спальня. Я спал много и долго (стресс этому способствует) и жрал все подряд в промежутках между сном. Но при этом не пил. Так прошла неделя....
И снова тот же кабинет. Я сидел и ждал что скажет врач с полным безразличием. Радовало, что обнаружение вируса на ранней стадии давало мне хорошие шансы, а лекарства действительно бесплатны как и помощь. Хотя тут я уже поставил крест на семье и детях.
Врач протянул мне результат где было указано: не обнаружено.
Знаете как я знатно оху.... удивился? Потрясение было такое же как и неделю назад. Я только спросил: КАК ЖЕ ТАК? На что получил ответ: "бывает. Следите за собой".
Я никому не желаю такого опыта. Седых волос мне прибавилось как впрочем и ума.
Резюмируя - ну его на хер незащищенный секс. Предохраняйтесь и просите ваших партнеров о сдаче такого теста на вирус. Целее все будем.

Показать полностью
293

Жизнь без секса: мифы и правда

Ученые опровергли одни последствия воздержания, но нашли другие.


Опрос проекта «Здоровье Mail.Ru» показал, что 13% пользователей не занимались сексом в 2017 году. По сравнению с восемьюдесятью процентами респондентов, у которых половая жизнь была, это, конечно, немного, но неминуемо возникает вопрос: сказывается ли отсутствие секса на физическом и психическом состоянии, и если да, то как?


Что с настроением?


Выходящие за рамки нервозность и раздражительность в народе часто связывают с отсутствием интимной жизни и именуют емким словом с приставкой «недо-». В 2001 году в Journal of Sex Research врачи из Университета штата Джорджия подтвердили то, о чем многие и так догадывались. В отсутствии секса люди часто страдают от неконтролируемых вспышек гнева, разочарования и депрессии, в то же время большая ошибка — объяснять раздражительность исключительно проблемами в личной жизни.


«Иногда отсутствие любимого человека вызывает столь сильное чувство подавленности, что только отдаляет от встречи с партнером. А иногда наоборот: депрессия или низкая самооценка стоят на первом месте, а целибат – это результат либо симптом, а не источник проблемы», — объясняет тонкую грань психиатр и сексуальный терапевт Барбара Бартлик.


Объективно секса в современной жизни стало гораздо меньше, чем в былые времена. Национальный британский опрос в 2013 году показал печальную закономерность: в 1990 году среднестатистическая пара в возрасте 16–44 лет занималась сексом около 5 раз в месяц, в 2000 году число контактов сократилось до четырех, а в 2010 — показатель и вовсе упал до трех раз в месяц.


Сексологи винят в этом прогресс. Да, раньше по вечерам пары изучали не страницы социальных сетей, а друг друга. Доктор Джефф Хакетт, бывший председатель Британского общества сексуальной медицины, полагает, что если так будет продолжаться дальше, секс может оказаться утерянным навыком.

Жизнь без секса: мифы и правда Здоровье, Без секса, Исследования, Длиннопост, Секс

Во всем нужна тренировка

Способность мышц влагалища сокращаться не связана с продолжительностью воздержания. Прочие рассуждения — не более чем страшилки. В период долгого отсутствия секса влагалище не сужается, не деформируется и не зарастает девственной плевой.


Да, после долгого перерыва ткани влагалища могут медленнее реагировать на возбуждение. Но все быстро возвращается на круги своя, стоит только возобновить практику. А вот по поводу либидо у исследователей нет единого мнения. Одни эксперты считают, что длительное воздержание уменьшает сексуальное желание. Другие уверены, что с течением времени половой инстинкт никуда не исчезает. Вывод очевиден: все индивидуально.


«Спермотоксикоз»


Начнем с того, что такого понятия в медицине нет. Более того, длительное воздержание не лишает мужчин трезвого ума и здравой памяти, то есть никакого «отравления тестостероном» не происходит.


В исследовании, опубликованном в журнале Neuropsychologia, ученые измерили уровень тестостерона в слюне препубертатных мальчиков. У первой группы IQ превышал 130, у второй группы были средние показатели, у остальных IQ составил меньше 70. Оказалось, что у мальчиков со средним интеллектом уровень тестостерона был значительно выше, чем у интеллектуально одаренных и умственно обделенных ребят.


Исследование 2010 года и вовсе показало, что подростки на верхних и нижних границах интеллекта менее склонны к сексу. Так что никакой взаимосвязи между высоким уровнем тестостерона и сообразительностью ученые не нашли.

Жизнь без секса: мифы и правда Здоровье, Без секса, Исследования, Длиннопост, Секс

Мужская доля

Мужчины, в жизни которых мало секса, в два раза чаще сталкиваются с эректильной дисфункцией, чем те, кто занимается им раз в неделю и чаще.


Авторы исследования, опубликованного в The American Journal of Medicine, ссылаются на физиологию полового члена. Так как это мышца, то без физической нагрузки она ослабевает. Впрочем, для «поддержания формы» наличие партнерши не обязательно – мастурбация может решить проблему.


Иммунитет на «нет»


Без секса иммунная система становится более уязвимой. Разумеется, отсутствие партнера не увеличит количество больничных листов, воздержание просто лишит иммунитет подспорья.


Исследователи из Университета Уилкса-Барре в Пенсильвании обнаружили, что пары, занимавшиеся любовью 1-2 раза в неделю, получали 30% прирост иммуноглобулина А (IgA) по сравнению с теми, у кого секс был редко или никогда. Авторы исследования поясняют: IgA является одной из первых линий защиты организма на пути вирусов.


Но есть и хорошие новости! Отсутствие секса значительно снижает риск заражения ИППП и ЗППП. Логично: нет секса — нет проблем. Так что все зависит от отношения к ситуации, в которой при желании можно найти и плюсы.


Источник

Показать полностью 2
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: