Решает каждый голос!

Уже неделю как началось финальное голосование на твоя-россия.рф, которое решит что же будет изображено на купюрах 200 и 2000 рублей.

Решает каждый голос! Купюра, Центральный банк РФ, Голосование

Каково же было моё удивление, когда я увидел, что на данный момент даже самый популярный вариант не набрал и сотни тысяч голосов, а закрывающий десятку - дак вообще только переполз 45 тысяч. И это при том что можно проголосовать одновременно отдельно с помощью телефона, вк, фейсбука и, прости господи, одноклассников! Я за понравившиеся мне варианты проголосовал всеми доступными мне способами :-)

Мне кажется за такую вещь повсеместного использования должны проголосовать как можно больше народу, с чем и обращаюсь к силе пикабу - поднимите в топ, комменты для минусов будут ждать внутри, во имя равновесия.

Десяткой финалистов оказались: Владимир с золотыми воротами и успенским собором, Волгоград с Мамаевым курганом, Дальний Восток с космодромом "Восточный" и мостом на остров Русский, Иркутск с озером Байкал и Бабром, Казань со своим кремлём и университетом, Нижний Новгород, опять же с кремлём, а так же ярмаркой, Кижи, Севастополь с Херсонесом и памятником затонувшим кораблям, Сергиев посад со Свято-Троицкой Сергиевой Лаврой и, наконец Сочи с Роза-Хутор и стадионом Фишт.

В общем идём на http://твоя-россия.рф и решаем - какой же из символов достоин побывать у каждого первого гражданина России в руках!

Автор поста оценил этот комментарий
Бро, как не рви жопу, но 146% в последний момент наберет изображение больше всего понравившееся руководству. Это стандартный результат любых выборов в нашей стране. Так какой смысл напрягатся?
раскрыть ветку (1)

Ну как по мне лучше попытаться и проиграть, чем вообще не попытаться. Тем более, бывали случаи когда слаженный народ перебивал довольно наглое накручивание(см wargaming и Премия Рунета)

показать ответы

Кому-как, а мне больше других понравились Дальний восток, тем что он представляет достижения дня сегодняшнего и Севастополь -  безусловно мощнейшим памятником затонувшим кораблям.

показать ответы

Коммент для минусов 2

Коммент для минусов 1