Дубликаты не найдены

+19
судя по выражению лица эта жанна силилась послать журналиста нахуй,что даже пачкаться не стал,но сил от шока и травм на это уже небыло.
Пидор в галстуке.
+10
лучше б помог женщину из машины освободить
раскрыть ветку 1
+8
сума сошел?на нем же светлые вещи.
И,типа это,были специалисты что оказывали профессиональную помощ на месте(это я какбэ за него отмазался)
а ему оставалось только издеваться над бабами,задавать ебанутые вопросы и подтрунивать оператора,чтоб удачные кадры находил.За этот сюжет ему дадут бабла.Оператору тоже.
+9
Ну корреспондент конечно та ещё сволочь. Хорошо что ещё женщину быстровытащили, а если бы что случилось, то думаю этот НТВшник не побрезговал бы передатьвести с полей.
раскрыть ветку 1
+7
а если бы что то и случилось,этот журналист получил бы бала еще больше так как сюжет был бы гораздо пизже.
+5
Это извечный вопрос: помогать или снимать? У меня на рыбалке то же самое было, я снимал, а у друга чуть щука не сорвалась - надо было её вытаскивать.
раскрыть ветку 4
+3
достали таки щуку-то?)
раскрыть ветку 3
+1
наверняка щука сорвалась, а вот камеру из достали..... :))))
шутка, без обид.... ;)
раскрыть ветку 2
+3
Блять,на моменте где этот балбес у женщины спрашиват-как ее самочувствие даже не знаешь,что делать смеяться или загрустить впору.Он бы у нее еще как дела спросил.Прикольная была бы ситуация.Сидит окровавленная женщина в машине в крайней степени охуения и шока,а к ней в разорванный в щепки авто залазит такой малохольный прилизанный перчик в белой рубашке с микрофоном и спрашивает-Здравствуйте,как ваши дела?
Собственно,примерно так и было,только вопрос был слегка перефразирован,но смысл то вопроса тот же.

Долбоеб или нет спрашивается?

лысый братюня с крестом,по интервью видно,тоже в ахуе от этого мутанта в галстуке,зыркает глазами в сторону аварии,отвечает на его вопросы(которые нахуй не к месту вообще)и думает наверное,ебаный ты вылупень журналист,шо ты до меня докалупался то?Не до тебя же щас вообще блять,а вопросы то и потом можно задать.
+2
Видимо все комментаторы не далекие от жизни люди. Вы хоть себе представляете как достать человека из авто, смятого в гармошку. Если у человека, зажатого в авто, перелом таза, ног, позвончика, ребер, шеи и т.д. никто, кроме спецов, даже претрагиваться не должен, потому что любое неверное движение приведет к повреждению позвонков или нервов и человек на всю жизнь будет инвалидом. А про сомочувствие просто необходимо спрашивать ежеминутно- обычный человек даже в состоянии шока может определить некоторые изменения своего состояния, например- затрудненное дыхание, кровь во рту, дыхание только одим легким и и тд.
раскрыть ветку 3
+2
Да все у ней там нормально-видно же что шевелиться итд.Раз шевелиться-с позвоночником все нормально.
Опять же,если бесдействоваать то машина возгариться и она там нахуй зажариться заживо.или истечет кровью и помрет нах.Ты ахуительно рассудительный просто и близок жизни бескомпромиссно.Не то что все остальные.

В любом случае,можно там вытаскивать,неможно вытаскивать,нов ести себя так как этот улыбан в такой ситуации-аморально бля.
0
по делу выпорол каментеров, со спиной шутить нельзя!!
раскрыть ветку 1
0
уважаемый если ты утверждаешь что по делу-то ты должен матчасть знать.Я вот нихера не доктор ниразу,но людей после аварии с проблемой позвоночника видел.
Она то сидит шевелиться руками шевелит,ногами даже пытаетсья шевелить.В начале ролика-наклоняеться вперед чтоб взять салфетку.
Собственно,проблема то в чем?
+1
странная фраза в конце "Остаток лет она проведёт в больнице".. это как?
раскрыть ветку 2
+10
остаток летА
+3
+1 тоже сначала подумал что это и есть фишка поста)))
но проанализировав секунд через 10 понял что это было "остаток лета")))
+1
Молодец корреспондент, знал что толку от него как от козла молока, и делал свое дело.
Накосячил бы 100%

И нехуй пизтить на него что он там не помог, че бы он , к телке лез, и это то при таком количестве квалифицированных сотрудников.

а если бы вы решили инициативу проявить, то я бы на месте мед. сотрудников слал вас нахуй длиннющими фаллосами.
раскрыть ветку 2
0
наконец-то адекватный комментарий.
поддерживаю
раскрыть ветку 1
0
теперь распишу , почему поддерживаю.

вот тот момент, где он в начале начал лезть в машину с микрофоном и спрашивать как она себя чувствует, это конечно как-то по свински.
но то что он выполнял свою функцию корреспондента -а не лез геройствовать - это правильно.
как вы видите, авария серьезная. действительно, если бы полезли ее спасать обычные прохожие, а не квалифицированные работники , большая вероятность, что дама могла бы потерять сознание, впасть в кому или умереть, т.к неправильная транспортитовка пострадавших может привести именно к таким последтствиям.
правильно люди делали - что сами не доставали, а просто спрашивали её состояние и создавали видимость, что её спасают. это необходимо, чтобы человек оставался в сознании и надеялся на спасение.
все молодцы, сработали отлично. Жанну жаль. Корреспондент немного козел, но работа у него такая, неблагодарная.
Всем спасибо за внимание. Да, многа букафф. :)
0
Ну да, ну да...
Журналист - говно. Зато просмотров сколько...
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: