Репетиторы и капли для носа. ЧЕГО???

Давно не пилил посты, хотя многие, судя по-моему рейтингу, скажут, чтобы я и дальше не пилил, но, захотелось.

И так, название наверняка вас удивило, но сейчас вы всё поймёте.

О работе репетиторов знаю мало, поэтому могу где-то ошибиться (если так, то подавайте минусомёты).

Репетиторы:

1. Есть проблемный ребёнок.

2. Родители пытаются решить проблемы с помощью репетитора.

3. Обычно репетитор помогает.

4. Если пробелы большие, то репетитор может и не помочь.

5. При давлении со стороны заказчиков (обычно родителей) и нежелании заниматься ребёнка репетитор свалит (о боже, это явно пункт для минусов).

Капли для 👃:

1. Есть забитый нос.

2. Хозяин носа пытается решить проблему с помощью каплей.

3. Обычно капли помогают.

4. Если засор большой, то капли могут и не помочь.

5. При неудобном положении капли вытекут.

Возможно каким-то репетиторам это пригодиться, как очередной аргумент при словесной перебранке с наглыми родителями (очень сомневаюсь).

Придумал пост сам, но лампочку тоже изобретали разные учёные, не зная друг о друге, так что напишите плиз в комментах, если где-то на Пикабу уже было.

Чукча не писатель, телефон не клавиатура компа, так что сорян за ошибки.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А почему капли для носа? Чего такой безобидный образ для сравнения? Давайте лучше вантуз для чистки засорившегося унитаза! Схема та же.

Понимаете, лампочка — штука полезная. )
раскрыть ветку (2)
DELETED

Хммм... Можно будет дополнить до трио! Но боюсь, что репетиторы заминусят(

раскрыть ветку (1)
Ух ты, так вам нужны идеи? Их есть у меня! Например, досадно порвавшийся презерватив, функциональные характеристики которого частично восстановлены его владельцем, мастерски владеющим художественной штопкой. Начните так:
1. Иногда презервативы рвутся.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку