-1

РЕН-ТВ. Документальный спецпроект. Ложь. Пруф.

Букв будет немного, все по факту.
Смотрел по РЕН-ТВ сегодня передачу "Документальный спецпроект. Работа не волк. Как не работать и жить хорошо?"
Заметил откровенную ложь, наконец-то попались, подумал я (upd: так и есть, попались), пруф будет ниже.

Речь пойдёт про одного качка-бразильца из инсты:

РЕН-ТВ. Документальный спецпроект. Ложь. Пруф. Рен ТВ, Телевидение, Ложь, Документальный фильм, Обман, Пруф, Реальная история из жизни, Видео, Мат, Длиннопост

Вот сам выпуск, нас интересует отрезок в 40 секунд, с 01:00 по 01:40:

Абсолютная ложь, чела представляют как успешного блогера, но неделю назад я смотрел другой сюжет как раз про этого типа.

Пруф:
В программе "Мир Наизнанку" Дмитрий Комаров встречался с ним в Бразилии, так вот тут реальная история о нём, которая противоположна тому, что говорится в ДОКУМЕНТАЛЬНОМ блядь СПЕЦПРОЕКТЕ.

Видео с канала Мир Наизнанку в Ютубе не показывает в нашем регионе, политика наверно, нашёл только здесь (10 сезон 20 серия если что, надеюсь не нарушаю правила сайта):

https://vihosting.me/video-file/view/167619/

* мотайте на 21 минута 30 секунда - полминуты просмотра.
**С 20-ой минуты начинается сюжет о нем, как он живёт и зарабатывает на жизнь, если кто-то хочет посмотреть всю его историю.

Я то, как и многие пикабушники знаю, что на РЕН-ТВ все эти передачи к реальности мало относятся и ничего нового я вам наверно не открыл, но ведь многие этого не знают и воспринимают такие передачи за чистую монету, ведь его подают как "Документальный спецпроект". И многие могут в это верить. И это может вполне влиять на их представление о мире
Ну а скорее всего эти передачи просто делаются наспех опираясь на поверхностную не проверенную информацию из инета.

P.s.:
Я вообще не возмущён, пукан не горит, не подумайте.
Вообще я люблю все похожие передачи на РЕН-ТВ - Прокопенко, Территория Заблуждений, и другие "документалки" за то как они подают материал. Все время представляю себе, что кто-то в это все верит, им же ещё интереснее смотреть)

Дубликаты не найдены

+6

Рен ТВ несет хрень и пиздит

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
+2
Блядь, мой любимый канал, и он оказался говно, сука, значит не зря говорили надо смотреть Кеселева )))
0
Да я не претендую на разоблачение, просто решил поделиться. Но это мы тут все такие просвещенные сидим на пикабу, а многие люди не в курсе. И не только старшее поколение.
раскрыть ветку 4
+3

Не боишься, что рептилоиды отомстят?

раскрыть ветку 1
+1
Совпадение? врятли! Кеселева.жпг
+1

Но это мы тут все такие просвещенные сидим на пикабу, а многие люди не в курсе.

тогда и несите свет дальше, тут и так светло.

+3
На рентв когда то была замечательная аналитическо-новостная программа "неделя с марианной максимовской" Явно выраженной оппозиции там не было, но освещали те события, которые замалчивали на федеральных каналах. После закрытия этой передачи рентв очень быстро скатился до уровня нтв. Хотя и нтв в свое время был единственным, кто показывал реалии. Короче нет у нас больше телевидения.
+2
Да они с Ютуба качают ролики добавляют комментарии Прокопенко или кого нить другого и в эфир. Замечал, что смотрю их передачу, вроде бы повтор, уже видел, но добавлено пара новых видосов, которые залили в Ютуб позавчера.
Они, сильно не задумываясь, делают несколько проектов, которые постоянно освежают.
Помимо этого рен тв записали кучу интервью у популярных альтернативщиков и нормальных учёных. Смешивают отрывки этих интервью и вставляют кадры в свои проекты. Некоторые интервью есть в Ютубе целиком.
+2

Автор, нахуя ты вообще Рен-ТВ смотришь?

раскрыть ветку 3
+2
Мне подача нравится)
+1

Я тоже смотрю, ну, в смысле слушаю. Под него ахрененно засыпается. Думать ваще не надо, слушаешь болтовню и погружаешься в сон. Люблю РЕН-ТВ.

раскрыть ветку 1
+3
А мне и смотреть нравится, потому что сюжеты у них идут в хорошем ритме, без воды, новые аргументы, картинки, видосы один за одним, все это сопровождается чётким и уверенным голосом комментатора. И да, думать не надо)
+2
Вы на полном серьезе разоблачаете рентв когда по первому в новостях могут с покерфейсом выдать кадры из игры за боевые съемки и т.д.?)
раскрыть ветку 1
+2
Да они молодцы вообще, годноту делают.
+1

Работал у нас в бригаде сварной - дед под 60 лет. На перекурах очень любил про инопланетян рассказать, про Велеса и прочее из той же серии. Причём, если бы его в РЕН-ТВ поставить телеведущим, то рейтинг программы взлетел бы в небеса: рассказывал он очень знатно, интересно и увлекательно. Окак! Но бухать с ним было невозможно: после второй бутылки занимал всё информационное поле)))

+1

Охуеть, про него рассказало как минимум два русских издания и он не успешный блогер ?
Ты в своем уме ?

раскрыть ветку 3
0
Надеюсь это сарказм)
раскрыть ветку 2
0

Почему нет ?
Что значит успешный блогер ?

раскрыть ветку 1
0

Чушь про бицепс. У шварца он был 56-57 см, так что почти такой же. Даже у меня, мс по лифту, никогда фарму не употреблявшего бицепс около 48 см в лучшей форме был. Самый большой синтольный бицепс у грега валентино был, 72 см вроде. У современных бб бицепсы давно за 60

0
Вставлю свои 5 копеек, Дмитрий Комаров автор и ведущий проекта "Мир на изнанку", Дмитрий Комаровский какой-то футболист из Беларуси
раскрыть ветку 7
0
Спасибо, ошибся, исправил
раскрыть ветку 6
+1

Что значит ошибся?

Может соврамши?

А теперь про РАЗОБЛАЧЕНИЕ!!!

Я, по ходу дэбил если это делал, но я два раза просмотрел сюжет программы именно про фриков, а не лишь успешных блогеров в соц.сетях с Рентиви, что Комарова с ресурса, где блять дохуя рекламы.

На Рентв нихуя не сказали, что данный чувак успешный, ни разу. Что проблемы у него со здоровьем сказали, что проблемы с работой сказали, что он хотел жить зарабатывая зарабатывая именно внешним видом сказали...из всей успешности это то сказали, что ему кто то донаты переводит...

Но то же самое, но более подробно рассказали и в "Мире на изнанку". Сам чувак рассказал, что с некого ресурса ему денежка капает. А Камаров рассказал, что вместо ожидания рекламных контрактов с ценником в охуялирион реалов, чудику перепадают лишь слёзы, но всё одно в виде денежек.

У вас, молодой человек, проблема с всасыванием информации. Вы известность с успешностью попутали, хотя в обоих передачах упор именно на ебанутость, а не на "бабки, бабки, сука, бабки." На РенТВ это заложено типа в альманах ебанутых, что хотят добиться успеха путём сотворения различной хуеты, а не хрена не про то, что они достигли этим охуенного благосостояния (что дохуя этим заработала в том отрезке, что я бачил, говорится лишь про девку с языком).

У Комарова именно про то, что данный чудик хуйню сморозил.

Сам чудик получился довольно известный, хоть и нищеброд. Ведь как-то о нём и Камаров и РенТВ узнали.

раскрыть ветку 5
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: