Рен-ТВ, астанавитесь!!!

Подъехал к "своему" ремонтнику с мелкой проблемой по машине. В процессе "обследования" разговоры о разном. И тут... Поворачивается ко мне и говорит:
- Мы тут вчера с мужиками рано приехали. Смотрим на небо, справа луна, высоко ещё стои́т, а слева уже солнце поднялось. И мы тут подумали: луна же У НАС, вот она, и солнце уже поднялось, так откуда у тех, у которых ещё ночь тоже луна? И мы поняли - луны ДВЕ!!! Только нам об этом не говорят! Ты сам подумай!!! Вот откуда там где ночь луна, если она у нас?
Второй день думаю, что ремонтника пора менять. А Рен-ТВ тут при чём? Так у него телик, и я ни разу не видел, чтобы он какой-то другой канал показывал - всегда Рен-ТВ.)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
137
Автор поста оценил этот комментарий
Какой глупый ремонтник, конечно же луна одна. Откуда на плоской земле взяться двум лунам-то.
раскрыть ветку (6)
65
Ссссука!!! Я ему подкину идейку - как раз масло менять пора.)
раскрыть ветку (4)
39
Можно еще спросить: так ты из тех, кто верит в луну?
раскрыть ветку (2)
4

Луна существует, и она состоит из сыра.

Есть документальный фильм ученых Уоллеса и Громита, который подтверждает это.

раскрыть ветку (1)
6

Вам известно, что Луна,

Всем по разному видна?

Мышке видится круг сыра,

Желтый и почти без дырок.

Кошке жаль, что высоко

Ставят блюдце с молоком.

Зайке с неба светит вкусный

Кругленький кочан капусты.

Любопытный пёсик Тошка

В небе сторожит лепёшку.

А ребёнок точно знает:

В небе Колобок сияет,

В рот к лисе он не попал

И на небо ускакал.

Всего лишь детский стишок, а документалок наснимать можно - мама не горюй.

9

Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей...При чём тут ремонтник и его взгляды на Луну? если его ремонт никак с Луной не связан, хороший мастер может верить в любую дичь и при этом своё дело выполнять на 5.

Я б понял будь он инженером, где без этих знаний не обойтись.

У меня был коллега-массажист знакомый, который не мог отличить психолога, психотерапевта и психиатра, считал что людям эта профессия(да, одна) не нужна, потому что она мошенническая, ну у него физкультурное образование, а не медицинское, массаж мог делать вполне.

9
Луны вообще нет. Просто на небесной тверди ночью несколько проекционных картинок показывают.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку