Ремонт винилового проигрывателя
Пикабушники, Москва! Хочу жене сделать приятное, восстановить её приданое. Друзья, нужны советы и помощь. Если для этого пост надо приподнять - пожалуйста, помогите. (тег без рейтинга указал) Ищу технически-подкованного пикабушники или спеца на стороне, которому можно доверять, который смог бы провести технический осмотр и ремонт вот такого чуда технической мысли прошлой эпохи. Из проблем: уставшие провода, заниженный звук на одной из колонок. Предполагаю, что за такое длительное время жизни конденсаторы, которые находятся внутри, свой срок уже изжили. (Их же нужно выпаивать и заменять в таком случае, да?) Очень хочу вернуть эту мелодию во времена своей молодости, когда она звучала и дарила радость.
И про финансы: заплатить готов, но не космическую сумму - я не коллекционер винтажа, просто память о детстве моей жены. Всем спасибо.

Сообщество Ремонтёров - Помощь
11.5K постов14.8K подписчика
Правила сообщества
Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.
В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)
Требования к оформлению постов:
1. Максимально полное наименование устройства.
2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.
3. Что уже делали с устройством.
4. Какое имеется оборудование.
5. Ну и соответственно, уровень знаний.