Ремонт телефонов от pedant.ru
Не так давно на телефоне iphone XR разбился экран, решил пойти менять в сетевой сервисный центр pedant.ru. Мастер спросил, родной или Китай, выбрал родной, через некоторое время получил телефон и гарантию 3 месяца.
Спустя примерно 1.5 месяца на телефоне пошли черные полосы. Защитная пленка, чехол - все было установлено, повреждений нет.
Понес телефон обратно в pedant.ru. Какое же было мое удивление, что мастер уже другой, не взял даже посмотреть телефоны, а без осмотра сказал, что не гарантийный случай, и что он не собирается ремонтировать за свой счёт. Минут 10 я ругался с ним, но парень реально кремень, ему настолько похер было на меня, мои угрозы нажаловаться, на повышенный тон. Я попробовал позвонить по телефону на сайте, но видимо по геолокации произошла переадресация на этого же самого чудилу, то есть у этой шарашкиной конторы судя по всему центры работают по франшизе, а единого центра попросту нет.
Но история не закончилось. Ещё через месяц черные полосы превратились в черную половину экрана, телефоном стало невозможно пользоваться. В доме живёт парень, который ремонтирует телефоны, отнесли ему. И его первый вопрос: а вы не в pedant.ru экран ставили? Установлено самое дешёвое китайское барахло ((((
В связи с этим вопросы и предостережение.
Во-первых, как защититься от такой ситуации? Через Роспотребнадзор? Деньги потеряны, есть чувство обмана и беспомощности.
Во-вторых, неужели работа по франшизе не предполагает хоть какой-то централизации в части качества? Допускаю и надеюсь, что не весь pedant.ru такой, но подобные ситуации сильно портят репутацию всей сети, я для себя эту контору вычеркнул, как и отговариваю знакомых от посещения этих центров.
Ну и в третьих, как таким лохам, как я, определить, родной экран мне ставят или пытаются налюбить?