На видео, по каске и по флагу у дома позади, явно видно что это США. И так же на видео показаны "высокие технологии" которыми некоторые комментаторы так восхищаются попутно обсирая как все отстало у нас в Мордоре. Но тогда вопрос, как при таких возможностях, может существовать такая срань? Внимание на фото...
На второй фото, Тайм-сквер (Нью-Йорк). Машина которая так классно выпиливала люки, существует в единственном экземпляре? При таких технологиях у них не развились катки?:)
Машина которая так классно выпиливала люки, существует в единственном экземпляре?Да.Разработка принадлежит частной фирме под названием "Mr Manhole". Они специализируются исключительно на ремонтах люков.Их технология самая простая и быстрая,поэтому они на этом неплохо зарабатывают.
там дело не в этом , фотки может и старые но ситуация такая я же. Связанно это с тем что в Нью Йорке главное это скорость, вроде есть ограничение по которым нельзя закрыть некоторые улицы , вот такая и срань . Хотя иногда все же меняют покрытие.
Вот 10 лет назад там ситуация была плохая. Потому что это была развивающаяся страна. А сейчас развилась, и там совсем стало все по другому.
Фото да, старое. Судя по плакату Веласкес против Сильвы 2й заход, это май 13го года. Прошло 5 лет. Думаете там то теперь, вот с такой машиной для вырезания люков стало лучше? За одно и вопрос с бомжами решили? Особенно в даунтауне ЛА?
На данный момент Тайм-сквер сделали пешеходной улицей. Видимо имея подобные планы они особо с этим не заморачивались. Я проехал около 2000км по Флориде, дороги там даже в деревнях офигенные, а хайвеи мне понравились больше чем автобаны в Германии.
Флорида южный штат, сезонные температурные колебания не велики. Ты бы проехал в Вашингтоне, все не так радужно. А на Аляске так вообще треш полный. Порой кажется что ты под Ярославлем где-то шпаришь.
Ну так я для этого и указал конкретно что во Флориде это было. Греция например тоже южная страна, но дороги там так себе. Или в южных областях России тоже как-то не очень. Побываю на Аляске, постараюсь сравнить с Ярославлем ;)
Ну надо же поныть.... Господи, это же все объясняет. Вот в США, есть такие машины, которые на демо, так здорово ремонтируют люк. А вот у них там в паре кварталов есть участок дороги не отремонтированный. Потому что Путин украл. Вот именно по этому у них ничего и не получается. Все ведь просто.