-5

Ремонт можно начать, но нельзя закончить)

Стало известно, когда завершится ремонт дороги на Жигулевской ГЭС


На минувшей неделе на ГЭС начался ремонт дорожного полотна, в связи с чем 12 сентября на плотине возник огромный транспортный затор. По информации TLTgorod, руководители городской администрации пообещали, что на этой неделе ремонт закончится и пробок больше не будет.

По словам первого заместителя главы администрации Тольятти Игоря Ладыки, пробка возникла на начальном этапе ремонта, в связи с тем, что схему движения только начали реализовывать, на тот момент она была не отработана, но далее ситуация нормализовалась.

«Мы договорились о том, что в течение недели подрядчики закончат ремонт дороги на М-5, - дополнил глава Тольятти Сергей Анташев. - Ремонт все равно нужно сделать: колейность там вы видели какая – фуры продавили рабочее полотно. Поэтому, без ремонта мы все равно не обойдемся. Когда на заседании Правительства губернии шло обсуждение этого вопроса, была договоренность о том, что ремонт будет вестись в ночное время. По большому счету, это не должно сказаться на трафике транспорта».

Ремонт можно начать, но нельзя закончить) Ремонт, Дорога, Нельзя просто так, Завершить процесс, Отмывание денег

Ремонт проезжей части на Жигулёвской ГЭС стартовал в мае 2017 года, а закончился в ноябре. Дорогу укладывали по новой технологии, используя гранитно-литую смесь. Обновлённый мост открывали в торжественной обстановке с перерезанием красной ленточки и подарками. Дорожники обещали, что новый участок трассы прослужит не менее 15 лет.


Оригинал материала: https://63.ru/text/gorod/320686392627200.html


Гарантия на конструктивные элементы моста составляет восемь лет, на нижний слой дорожного покрытия — 5 лет, на верхний слой — 4 года.

Оригинал материала: https://63.ru/text/gorod/65224871/

Дубликаты не найдены

0

я блин из за них на судака в маркваши не могу съездить...

0
В прошлом году ремонт проводили 2 раза, а в этом уже всё продавили. Это трындец, товарищи!