Релиз SystemCook 14.0 Обозреваю новые возможности моего кулинарного приложения

Релиз SystemCook 14.0 Обозреваю новые возможности моего кулинарного приложения Приготовление, Кулинария, Еда, Рецепт, Android, Приложение на Android, Android разработка, Видео, YouTube, Длиннопост

Экран регистрации

Упростил интерфейс, теперь кнопок стало меньше, а диалоговых окон больше. Добавился холодильник - это пятая пользовательская продуктовая корзина, для которой работает функция "сравнить с холодильником", т.е. любой рецепт можно проверить на наличие и отсутствие в вашем холодильнике ингредиентов этого рецепта.

Также добавилось +130 рецептов (111 с канала Sip and Feast, остальные сборная солянка отовсюду), +30 поваров (кулинарных каналов) и новые продукты: бренди, марсала, консервированные морепродукты, приправа для морепродуктов, каджунская приправа, соус Лао Ган Ма, соус Маринара, сыр Фонтина, сыр Филадельфия, вяленые помидоры.

Улучшение производительности, в частности для новых пользователей ускорен процесс загрузки баз с кулинарными данными - продуктами, рецептами и др.

И наконец, главная новость, которой особенно должны порадоваться владельцы айфонов, они уже давно наседают на меня с заявками "тоже хотим". Я выжал из App Inventor'а (на нем делается SystemCook) уже всё что только можно, и окончательно дозрел до разработки веб-версии, которая будет работать везде, а не только на андроиде. Т.е. сайт, который пользователи смогут открывать на чем-угодно, тем более что львиная доля кода уже написана на HTML+javascript. Для этого я собираюсь пойти на краудфандинг и все заинтересованные желающие смогут поучаствовать финансово.

Анонс проекта на одной из платформ краудфандинга, бюджет и сроки будут как только - так сразу.

Ссылки на скачку SystemCook для андроид:

Google Play

Прямая ссылка (если скачка с гугл-плей недоступна)

Кулинарная мастерская

10.6K постов48.3K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
@tttuksa а на такое звать в будущем?
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий

вот мне тоже интересно

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
там был ответ, сорян, что адмодера призвал, мне объяснили)) постораюсь запомнить, но не обещаю)
Автор поста оценил этот комментарий
Нет, это наш старый пассажир. Не доверенный автор, но про свою приложуху он пишет давно, она именно под кулинарную тему заточена, люди общались, пользовались, почему нет.
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Ну ок, а то я уж думал что по числу дизлайков определяется число cтyкачей, которые только и ждут, чтобы меня отсюда выпилили. Плавал, знаю.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Нет, камрад просто помогает мне с модерацией )
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку