Найдены дубликаты

Скриншоты комментов
27.4K пост24.2K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины коментов с любого сайта!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу!!!
1. Если при упоминании автора/сам автор не указывает ссылку на ветку комментариев/пост в течении 24 часов, пост будет вынесен в общую ленту.
2. Если автор систематически нарушает правила ( делает много постов не указывая ссылку, неоднократно не отвечает на упоминания его же в комментариях ) - запрет пользователю на добавление постов в данном сообществе на неделю
Подробнее
Заболел коронавирусом - бог наказал.
Не заболел - бог меня бережёт.
Они туда всовывают,как и другие христиане всякое, кто-то послания,кто-то что еще)
А вообще в случае чего,они в Массаду переедут и будут там обороняться от короновавируса,как против римлян.Ну что? Где они эти римляни теперь?))
Ладно,Сила я уважаю,серьезный человек, в Лиллихамер переехал, а вот Тони убили в художественном фильме Общак)
Моя отсылка к царю Ироду больше была,но и к Сопрано есть,хотя я об этом не думал,я после твоего коммента вспомнил серию,и не могу вспомнить,где еще данный период обсуждался,тоже в каком-то фильме, сериале,видимо, в голове уже все смешалось.
Диалог придурков необразованных. Не корректные определения. Еврей - не значит ортодоксальный иудей. Евреи - ортодоксы или хасиды одинаково шизануты с истовыми христианами и мусульманами-фанатиками.
Про евреев пиздят. Они стену плача лижут.
Сатанисты мля.