211

Рельеф, барельеф, контррельеф. (длиннопост)

Человек с руками с правильного места и пикабушник kimlenser создаёт вот такие чудеса, но стесняется выложить всё в один пост, а я, добрая душа, решил помочь)))
Рельеф, барельеф, контррельеф. (длиннопост)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
У МЕНЯ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС!!!!!!! ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ!!!
вот, чел запостил работы другого чела, который, в силу своей природной скромности, не выкладывает фотографии своих работ здесь. Я видел некоторые работы недавно, и все они мне очень понравились, как и остальное уровневое творчество, которое здесь появляется. Поэтому, чтобы выразить свое признание, я ставлю плюс. Плюс именно этому посту, но все слюни достаются тому челу, который склеил "специально для Пикабу". Этакий нечаянный плагиат. Кому я поставил плюс? Автору работ по гипсу? Или автору поста? Как отделять зерна от плевел?
раскрыть ветку (7)
зачем так все усложнять? поставь плюс посту,а в душе прояви уважение автору работ по гипсу. в чем проблема?
раскрыть ветку (4)
Ну, хорошо. Если, зачем все усложнять, тогда зачем эта возможность ставить +/-? Можно тогда всем сидеть тут, и в душе проявлять уважение или негодовать.
раскрыть ветку (3)
вот ты говоришь "вот, чел запостил работы другого чела" так тут все так делают если ты не заметил, за исключением "моё"
что же ты тогда не реагируешь так ко всем постам?
раскрыть ветку (2)
Этот вопрос возник у меня еще год назад, тогда я просто читал этот сайт. Но так получилось, что сформулировал его я только сегодня, и именно в этом посте. Реагировать на все физически не возможно, так как ты прав, тут все так делают. И от этого вопрос, заданный мной, становится еще острее. Как, все таки, оказать респект автору работ, которые были опубликованы третьим лицом? Ведь это все равно, что дать нобелевскую премию журналу, который разместил на своих страницах инновационную идею какого-либо ученого, или дать оскар кинотеатру, в котором идет премьера. Сможешь ответить?
раскрыть ветку (1)
на пикабу не обязательно "оказывать респект автору работы" ведь зачастую тут нет особо выдающихся работ, описанных в посте, при просмотре которых возникает желание отблагодарить именно автора работы (таких как этот пост), поэтому народ не углубляется в этот вопрос как ты и не парятся :)
ведь скажем, ты выпил хорошего вина, не станешь же ты ехать в ту страну, где создается это вино, только что бы отблагодарить.
или скажем вот такой весьма своеобразный пример:) после занятия сексом с девушкой, ты не поедешь к ее маме и не скажешь, что мол спасибо за такую дочь, она чудесна в постели:)
я попытался ответить, тебе судить вышло ли у меня.
Ну значит зайди в мой профиль и поставь минус любой моей другой новости, я не обижусь) можешь двум новостям или всем) Или пускай это будет комент для минусов))
раскрыть ветку (1)
Не, парень, ты не понял филосовской подоплеки вопроса. Я не против тебя, ты ничего плохого не сделал, даже наоборот, открыл нашему миру талант, который заслуживает уважения, ты проделал определенную работу, и за это ты тоже заслуживаешь уважения. Твои помыслы были чисты, я в этом нисколько не сомневаюсь. Это, скорее, юридический казус. Проявляя свое одобрение всей работе этого художника, я ставлю плюс тебе (хотя ты тоже это заслужил). Вот именно в этом и заключался смысл. Без обид. Ты тоже молодец.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку