211

Рельеф, барельеф, контррельеф. (длиннопост)

Человек с руками с правильного места и пикабушник kimlenser создаёт вот такие чудеса, но стесняется выложить всё в один пост, а я, добрая душа, решил помочь)))
Рельеф, барельеф, контррельеф. (длиннопост)
Автор поста оценил этот комментарий
лол он это в целях рекламы в разные посты клепает ))) а ты, добрая душа, помог :D
раскрыть ветку (1)
Я надеялся если одним постом всё выложить, то остальные его посты как баяны будут удалять...
У МЕНЯ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС!!!!!!! ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ!!!
вот, чел запостил работы другого чела, который, в силу своей природной скромности, не выкладывает фотографии своих работ здесь. Я видел некоторые работы недавно, и все они мне очень понравились, как и остальное уровневое творчество, которое здесь появляется. Поэтому, чтобы выразить свое признание, я ставлю плюс. Плюс именно этому посту, но все слюни достаются тому челу, который склеил "специально для Пикабу". Этакий нечаянный плагиат. Кому я поставил плюс? Автору работ по гипсу? Или автору поста? Как отделять зерна от плевел?
раскрыть ветку (1)
Ну значит зайди в мой профиль и поставь минус любой моей другой новости, я не обижусь) можешь двум новостям или всем) Или пускай это будет комент для минусов))
показать ответы
Одного меня заебала эта реклама? Пусть даже и красиво, но через каждые 50 постов то одно, то другое.
ЗЫ А этот пост так вообще шлак, некрасивосклееныекартинкисовсемнесмотрятся
раскрыть ветку (1)
У тебя зато посты красиво склеенные... а вообще, как ты думаешь, нафига я этот пост создал?
показать ответы
грамотный пост. (:
и как и в предидущем посте - респект автору, жаль, я не из Ростова.
раскрыть ветку (1)
я это всё сделал без его разрешения, надеюсь он не затаит на меня обиду)))
что б срубить плюсов на работе другого?!
раскрыть ветку (1)
да, ты угадал, я за плюсы куплю попить чистой воды себе и своим восьмерым детям, у нас в Индии с этим напряг...