Сижу вот сегодня, листаю старенькое на пикабу, натыкаюсь на что-то про сны, решаю добавить немного своей "жести"
Дано:
мне 17-20 (не помню точно когда дело было)
лежу в больнице, планово, профилактика - у меня инсулинозависимый сахарный диабет с нестабильным течением, иногда сахар неадекватно падает
те кто в теме знают, что если сахар резко упадет во сне - можно и копытца отбросить, если вовремя не проснуться.
Палата прямоугольная, 2 кровати вдоль стен слева, две справа. вход по центру. справа от входа шкафчик, слева - раковина и табуретка. Я - на той кровати у которой в ногах табуретка.
ночь, спим. все тихо спокойно
Сон:
снится мне что я собственно лежу на своей же кровати и не сплю. просто лежу на спине.
а в ногах у меня на той самой табуретке сидит маааааленькая такая старушоночка. в платочке. сухонькая какая-то вся прям, глаза большие.
мысли во сне какие-то неадекватные, я думаю какая-то старушка малюсенькая, сидит на табуреточке коленочки поджав, неудобно ей видать
и вдруг замечаю что старушечка ко мне тянет ручоночку свою. костляяяаааавую, сухонькую.
и приходит осознание что вот сейчас дотянется до моей ноги, бль, тут то мне и каюк
не могу ни пошевелиться ни крикнуть
а ручонка как будто вырастает и тянется все ближе
каким то волевым усилием начинаю орать
разбудила пол отделения, прибежали медсестры, замеряли сахар крови - оказался ниже плинтуса, отпоили глюкозой
сколько мне снилось после этого снов и плохих и хороших, но запомнила я только этот.
сон мой, тэг моё. морали нет :)
К общему знаменателю?