3

Реклама в будущем

История с просторов сети.

Поздний вечер. Alex еще раз проверил часы и за одно списался с дилером по закрытому чату. Уточнив место встречи и опять время, так как волнение начинало нарастать. В голове высветилась реклама ,какой-то ненужной хрени ,25-ая за этот день. К сожалению вся реклама уже давно транслировалась на прямую в мозг и этот информационный шум утомлял всё больше и больше, со временем превращаясь в тот самый зуд после укуса комара, который нельзя почесать. Иногда такой зуд переходил в головную боль, но обычно при таком высвечивалась реклама по покупке лекарств от устранения боли.
Была приятная вечерняя погода. Был легкий ветерок и приятные хлопья снега падали с неба , по краям улицы уже успели образоваться маленькие снежные сугробы, которые дополняли облик мегаполиса, добавляя свою зимнюю элегантность.
Дойдя до места встречи Alex свернул в темный переулок, который прямо таки вписывался в его представление о местах подобных встреч.
Дилер уже ждал гостя. Обменявшись быстрым рукопожатием, они перешли сразу к делу.
Alex: Привет. Ты принес товар?
Дилер: да, но ты ведь знаешь что эти таблетки стоят не дешево.
Alex: В курсе, а эффект будет ,как от предыдущих.
Дилер: не эффект будет посерьезней, теперь будет действовать уже о 8 часов.
Alex порывшись по карманам достал оплату и потянул дилеру, в ответ он получил маленький сверток в котором было 4 таблетки.
Дилер изучив протянутое сильно удивился, это отобразилось на его лице и он озвучил это: « О какие монеты ,редкие коллекционные монеты. Откуда у тебя они?»
Алекса ела совесть, так он украл у своей тетки её наградную премию. которую та получила много лет назад. Как лучшая медсестра в больнице.
Alex: Тебе то какая разница. Мы в расчете и это главное! Он тут же надел шапку в которую он давно уже вшил толстый слой фольги, это задаёт небольшие помехи ,а когда таблетка начнёт действовать, то устройства отслеживающее подбор предполагаемой рекламы будет отображать ,что всё в порядке. В голове сразу пошли небольшие помехи на окнах с рекламой, небольшая рябь и только. Он принял одну таблетку .
И спросил: «А через сколько начнет действовать?»
Дилер : Будет действовать . Вроде примерно так же .Всё давай я пойду.
Попрощавшись они разошлись в разные стороны переулка.
Добравшись по красивому вечернему городу до дома ,он заметил что что звукови остальные сопровождение рекламы уже перестало работать и о и окна поблёкли. Ещё через пару минут все окна в голове закрылись и наступила абсолютная тишина в голове. Сняв шапку, теперь уже можно таблетка начала действовать. Alex поудобнее устроился поудобнее в кресле и начал наслаждаться тишиной в голове.

Вот примерно такую историю находил на просторах сети. Если найдёте оригинал присылайте с удовольствием перечитаю.

#история#будущее

Дубликаты не найдены

0
В футураме была серия про рекламу в моск. Посмотри и перепиши этот бред.
раскрыть ветку 1
0
Если внимательно прочитать я негде не отрицаю.
0

@moderator, тег NSFW лишний. Последняя строчка текста - призыв к накрутке рейтинга.

раскрыть ветку 1
0
Тег не призывает просто без него непубликовали так как писал пропаганда котиков.