Найдены возможные дубликаты

Отредактировал Happyneo21 2 месяца назад
+2

Порядок работ в объявлении.

+2

Зайто дешёго.

+2
Пздеж. Специально в каждом слове делалась ошибка?
хорошо, что Пластик, а не Пластид
0
Это имена рабочей группы
0

Carmen Elactraмонтаж

0
Иллюстрация к комментарию
0
А что если, они не понимают инструкцию и запорят все?)
0
Насянике, зашем ругаися?
0

Я знакома с учителем русского, она мне однажды показала тетрадь с похожим сочинением)

0

😂 Вот придурки! Правильно будет - Электромонтаж! ))))

-1

Отличная работа, вы только что бесплатно продвинули чужую рекламу

раскрыть ветку 1
0
Точно бесплатно? Точно чужую?
Похожие посты
989

Ответ на пост «Когда купил квартиру с ремонтом от застройщика» 

Ответ на пост «Когда купил квартиру с ремонтом от застройщика» Квартира, Юмор, Качество, Ремонт, Равшан и Джамшут, Новостройка, Ответ на пост

Хочу поделиться своей историей.


Похожая ситуация произошла и со мной. Купил квартиру в новостройке и от застройщика шла РАЗВОДка пластиковых труб под отопление в "подарок" Я по началу радостный был, думал хоть чутка экономия. Пришло время делать стяжку пола и раствор закрывал бы полностью эти трубы и у меня закрались сомнения. Вызвал мастера - опресовщик труб или как его там) Он запустил воду под малым давлением и со стыков пластиковых труб побежала водичка... Начали разбираться и оказалось стыковачные тройники и соединители были расплавлены с 1 стороны ( а должны быть с обоих)

В итоге мастер перепаял на месте все стыки, проверили еще раз под средним давлением и все гуд.


Ps: перепроверять начал после того как увидел Джамшутов, которые делали ремонт в другой квартире от этого же застройщика.

493

Насяльника велел под окном сейфуль сделать

Два брата-акробата, русифицированные аналоги Равшана и Джумшута, а также их друг, оставивший след в истории под кличкой «тот, третий», получили заказ на размещение сейфа под окном. Они сделали. Под окном. С уличной стороны. Люди рассказывают, когда хозяин на них орал, аж маленький язычок во рту было видно, а они невозмутимо парировали: воры-домушники обстучат все стеночки, выкрутят все розеточки, поднимут все ламинатики и выкрутят все лампочки, а заначку найдут. Но никто не додумается поискать сокровища со стороны улицы, высунувшись из окна и палясь на всю деревню. Говорят, прервав крик на полуслове, хозяин затих, полминуты думал и молча отдал им деньги.

Адрес называть не буду ))

Насяльника велел под окном сейфуль сделать Равшан и Джамшут, Новые решения, Ремонт, Сейф, Мастер, Саратов
4216

Засем ругаесся, насяльника?

В новокупленной квартире делаю ремонт. Ну как делаю, заказал бригаду из двух человек. Нет, не Равшан и Джумшут, русские мужички с хорошими отзывами и реально хорошими руками. Но, как поговаривают в народе, у всякого строителя есть свои косяки, о которых он знает и которые тщательно скрываются. В этом я убедился самолично в конце минувшей недели. История короткая и реальная.


Прихожу в пятницу расплачиваться — мои мастера завершили очередной этап работ. Хожу по квартире в позе буквы «Ф», глазами как хамелеон на 360 градусов вожу. Вижу, что хорошо сделали (сам я в строительстве и отделке ни разу не секу). Медленно киваю головой и медленно так тяну:


«А мне говорили, что вы хорошие специалисты».


Уже когда проговорил, дошло: я хотел сказать им хвалебное, что «мне говорили, что вы хорошие специалисты», что сделали ремонт на отлично. Но эта дурацкая привычка перед началом фразы как Константин Эрнст проговаривать «Аааа» фразу превратило из одобряющей в уничтожающую.


Я не успел вымолвить ни слова, смотрю — они так переглянулись, глаза в пол и говорят:


«Да, извини, мы все исправим».


Я стою в офигевшем состоянии. Чего, думаю, исправите?


«Мы в курсе, в курсе, - бойко затараторил один (лучший способ защиты это нападение). Все подправим, ты не волнуйся, мы тебе сказать хотели, что потом придем и исправим».


Я вообще выпал в осадок, но решил сыграть:


«Ну ребят, ну как же так получилось?»


А сам ничего не понимаю от слова ВООБЩЕ. Сурово говорю:


«Сколько вам времени на переделку надо?»


Да за субботу, говорят, сделаем. Ладно, приду в воскресенье, но ребят, смотрите у меня, приду со специалистом, смотреть будем строго, раз вы такие косячные. Меня заверили, что «не, не, не, все сам увидишь, все исправим», на чем и расстались.


Конечно, никакого специалиста я не привел. А какого еще специалиста? Где я его возьму? Кота разве только привести. Пришел я в воскресенье, вижу, что стройматериалы не так лежат, то есть были. Полдня я смотрел, вообще ничего не понял, что что-то сделано. Встречаюсь с ними вечером, оба сияют:


«Ну как, видел? Все переделали».


И по глазам видно, что не врут. Я стою, так и подмывает заорать: да что было-то??? И лицо вроде терять не хочется, и знать хочу, чего переделывали и чего было не так. Пытался их крутить и вывести на тему, но они, понимая, что это был косяк, от темы всячески уходили. Неприятная тема косяков, неприятная.


Вечером я снова рванул в квартиру. Каждый микрон оглядел. Снова ничего не нашел. Тайну строительного косяка теперь уже никогда не узнаю. Нет, как все-таки плохо не быть в чем-то специалистом. И как хорошо все-таки иногда ошибаться.

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: