Дубликаты не найдены

+1

Очень часто вижу и в Директе, причем в спец-размещении (над результатами поиска) объявления, ведущие на 404 страницу. При этом запросы "жирные" и один клик стоит далеко не 10 рублей. Не знаю как до такого доходит или, возможно, есть какая-то программная ошибка в рекламных системах при работе с url, содержащими какие-то символы.

+1
Раскупили)))
раскрыть ветку 1
-2
Или не было никогда таких
0

Ну ошибка на сайте, бывает

Похожие посты
1461

Реклама такая реклама...

Иду на работу вижу новый красивый рекламный плакат: "Покупайте квартиры у ОЗЕРА, рядом ПАРК!"  Знаю я это место, не озеро там, а маленький заброшенный котлован, огороженный колючкой, но все равно каждый год там тонут любители выпить без закуски. Парка там нет, а есть кусты, вытоптанная трава, мусор и комары.

Молодцы рекламщики...

627

Реклама в почтовых ящиках

Реклама в почтовых ящиках Реклама, Квартира, Мусор, Мусорка

Прощу прощение если что не так. первый пост на ресурсе.

Переехал на съемную квартиру буквально пару месяцев назад и очень сильно удивился с количества рекламы, который ежедневно приходит в поточный ящик. На фото буквально 2 недели “накопления“ листовок. Я все понимаю реклама и все дела... Но в 2019 году‚ в цифровом веке все еще тратиться уйма денег на бумагу‚ которую я все равно выкину в мусор. Те же большие местные сети магазинов с их “ невероятно заманчивыми скидками“ и “ уникальными предложениями“ и так далее... Если я хочу купить сыр или макароны по акции то я куплю их по акции в магазине около дома или если их там не будет, то в магазине следующим после первого. Просто обидно что во всем мире ведется борьба за защиту природы и так далее а в моей стране даже нету адекватного производства целлюлозы и все это импортируется из вне... В результате получается что я сам же плачу за листовки которые оказываются в моем почтовом ящике ( естественно косвенно) а также оплачиваю из собственных налогов использование бумаги в подобном виде...

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: