Дубликаты не найдены

+5
Руководствуясь твоей логикой, реклама Ауди и БМВ в метро тоже глупость. Да только люди, имеющие авто, тоже пользуются ОТ, прикинь!
раскрыть ветку 1
+3

К тому же к работе водителем иногда прилагается ещё и служебный транспорт.

+3
В чем прикол?
+1
И Что?
0
Кому вы дадите?
Похожие посты
128

Объявление с Авито

Не реклама!
Зашёл на Авито проверить свои объявления, а тут такая прелесть, видимо маркетолог у фирмы хороший.
В этом объявление все прекрасно))

Объявление с Авито Авито, Двигатель, Объявление на авито, Сиськи, Креативная реклама, Реклама, Мотоциклы, Длиннопост
Показать полностью 1
3685

Псс, парень...

В продолжение поста Зачетная печь,Татьяна

Прошло время, а микроволновка еще не куплена.
А греть-то хочется!

Дай, думаю,зайду, проверю микроволновый бизнес на Авито.

А там моя старая знакомая Татьяна поджидает,да еще и с более шикарным капиталом, чем прежде!

Псс, парень... Авито, Микроволновка, Калининград, Реклама, Реклама - двигатель торговли, Длиннопост
Псс, парень... Авито, Микроволновка, Калининград, Реклама, Реклама - двигатель торговли, Длиннопост
Псс, парень... Авито, Микроволновка, Калининград, Реклама, Реклама - двигатель торговли, Длиннопост

Эта прекрасная женщина еще и карантин блюдет...
Мое почтение.

Псс, парень... Авито, Микроволновка, Калининград, Реклама, Реклама - двигатель торговли, Длиннопост

Ну чтож, ради такого я еще повременю с покупкой!

Показать полностью 3
565

К лотку приучен

Если почитать рекламные описания котят на Авито, то в каждом втором будет эта фраза - "к лотку приучен".

Посмотрел я на своего котенка и понял, что он тоже к лотку приучен. И пусть тот, кто с этим не согласен, первый бросит в меня камень!

К лотку приучен Ожидание и реальность, Реклама, Авито, Кот
2550

Шакальность.

Шакальность. Реклама, Шакалы, Крик души, Остановка, Длиннопост

Пытаюсь достучаться до единственной аудитории, к которой имею доступ.

Совсем недавно прошло событие национального масштаба, проведение чемпионата мира по футболу. Разные города России приняли у себя спортсменов со всего мира, а власти в ускоренном темпе "красили траву", чтоб показать как хорошо у нас жить. В Екатеринбурге были поставлены абсолютно новые остановки для общественного транспорта, а территория вокруг стадиона облагорожена. (Даже стало немного на культурную страну походить)

Шакальность. Реклама, Шакалы, Крик души, Остановка, Длиннопост
Шакальность. Реклама, Шакалы, Крик души, Остановка, Длиннопост

Не долго пришлось радоваться и уже через неделю после выезда иностранцев приятные глазу остановки были залеплены рекламой, в том числе полит.партий.
Но то, что я увидел вчера, это просто жуть.

Шакальность. Реклама, Шакалы, Крик души, Остановка, Длиннопост

СТЕКЛА ЗАКЛЕИЛИ ПОЛНОСТЬЮ! Это просто невероятный уровень хамства и наплевательства на окружающих. Ладно бы это были незрелые школьники, решившие маркером написать дебильное название группировки школьников, но когда компания, имеющая юр.лицо и представительство позволяет работникам портить общественное имущество это поистине шакально. За это надо наказывать.

Шакальность. Реклама, Шакалы, Крик души, Остановка, Длиннопост

Не знаю, кому писать и как ибо молодой ещё. За качество фотографий прошу прощения, на улице дубак.

Показать полностью 4
360

О видах поваров

Повара бывают разные.

Нет, не хорошие и плохие.

Бывают холодные, бывают горячие и, когда владелец точки питания жмётся денег на повара, бывают универсалы. Это два повара за одни и те же деньги, в одном лице.

На мусорке Авито я видела вакансию – «повар-мойщик», причём за 1500 в смену. Я не снесла мук любопытства и позвонила уточнить: хотят ли они за эти деньги беглого каторжника с гепатитом или просто ошиблись циферкой?

Высший пилотаж профессионализма - это совсем не шеф-повар и уж тем более не управляющий.

Такими шеф-поварами как встретила я на синей, красной и зелёной ветках метро может быть каждый (на остальных я пока ещё не работала).

Главное – китель с вышитым именем на груди.

И ещё убедительность.

Чтобы суметь убедить владельца точки общественного питания (применяя термины «товарное соседство», «сорбанды», «маржинальность блюд» и т.д.) в том, что шеф может всё.

Например, что под руководством шефа кухня так красиво настругает «оливье», что оно станет продаваться тазами. Не смотря цену в 200 рублей за 100 грамм и три точки конкурентов на фудкорте с таким же «оливье».

Или в том, что посредством бесплатной рекламы в инстаграме и ВК продажи блескавиц/плескавиц пойдут так, что в ресторан будет предварительная запись на годы вперёд.

Тут главное - найти наивного владельца бизнеса. И феерический оклад на какое-то время обеспечен.

Ещё бывают повара раздачи, повара-сушисты, повара-пиццеры и т.д.

Это лица, освоившие одну технологическую операцию. Например, «Теремок» готовит из приезжих повара-блинопёка, нагло обещая за стоячую рабочую смену (в скворечнике без туалета у метро) сорок тысяч.

Повара раздачи самые бесправные и не ценные специалисты.

Для того, чтобы из приехавшей Маши/Тани из деревни под Тверью или Витебска сделать повара раздачи не надо ничего кроме самой Маши/Тани.

А нет – нужен китель. И смену обучить.

Приветливо спрашивать, поздоровавшись:

- Что будете кушать?

(Поэтому каждая смена Маши/Тани в кафе или бистро начинается с унижения управляющим:

- Ты как порезала лимон? Месяц работаешь и до сих пор не отличаешь говяжий язык от свиного? И – улыбайся! Я тебя выгоню!

Маше/Тане надо платить за комнату на Большой Подьяческой и она пока не нашла ничего лучшего. А здесь кормят и сто двадцать рублей в час. Поэтому, она терпит, а потом - приходит Катя/Лера).

Высший пилотаж поварского искусства называется «повар-экзот».

Это специалисты, умеющие готовить нечто.

Фугу, сассафрас, маку.

Ввиду того, что в Питере немного желающих запить тушеную медвежью лапу напитком из кукичи требуется ресторанам экзотов не много.

Но – платят им зверски много за смену. Говорят.

Я тоже работала экзотическим поваром, но – не настолько.

Я была поваром-драникопёком.

Целых две недели.

И каждый день, вместе с остальным трудовым коллективом, ждала: будет ли сегодня в кассе выручка заплатить зарплату или как?

Драники - это национальная еда моей страны-производителя. Там они очень хорошо сочетаются с гимном «Чарка на пасашок» и сметаной.

Санкт-Петербургу драники не подходят по менталитету и не выдерживают конкуренции с шавермой, хычином, роллами и бурито. Особенно по цене сто рублей за штуку (без начинки).

А ещё драники синеют.

Отпеченные и не проданные, в результате гидролитического распада крахмала. И их приходится печь снова – нет никакой возможности продать лежалые.

Это делает работу драникопёка бесконечной.

Все двенадцать часов смены надо печь драники, а посиневшие – выбрасывать.

И следить за Любой на кассе – как там? Продалось уже мне на зарплату или ещё только на мойщицу Негору?

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: