-21

Регресс от страховой. Как Матиз ушатал ваз на 77 тысяч

Я лошара.
С чего бы начать…
Вот, замечательным днём 03.08.18 на автодороге Симферополь –Бахчисарай я ехала домой, и трафик был плотный и доехала до первого перекрестка на с.Скалистое , повернула, гляжу никого нет, надо развернуться, и тут мне прилетает в бок, в водительскую дверь..
Дед на стречке срезал себе путь. Я видела момент до того, как он мне прилетел, он смотрел не на встречный путь а на свою полосу чтоб туда нырнуть
Первые 5 минут не могла понять, как и куда нажать чтоб вызвать полицию, материлась как в армии солдаты не позволяют себе ругаться.
Со мной мама была, выбежала из машины кофе пить. Я вылезла через пассажирскую матерясь. Дед на ладе весте сидел и втыкал в одну точку.

Дозвонилась до полиции, они типа едут…
2 часа едут…
Звоню страховщику, он мне говорит вызывай комиссаров. И тут от счастья ли какого мимо как раз ехал. Начали заполнять документы, а оказывается у деда просрочена страховка..

Мать его!!!
Комиссар успокоил, типа ничего все сделаем по красоте, приезжайте завтра, мы даже сразу вам денег дадим. (Тут позвонила одному знакомому полицейскому из другого города, рассказала ему что мне предложили и он сказал: нормально, ничего такого не вижу, типа такое практикуют чтоб быстрее решить проблемы)
Думаю, один хрен так то у нас обоюдка а тут решим может.
Ну разъехались написав друг другу расписки, комиссары хитрые, они как-то что-то посчитали и дали нам 30 тыщ максимум. Думаю и ладно, бесит эта дверь гнутая, торпеда и стойка.
Все равно на ремонт не хватит!
Решили меня сделать виншоватой, у меня матиз 08 года, дохленький, а у него веста 16го года.
Ну ладно, спросила какие последствия, они мне ответили, что, кроме как повышения страховки НИ-ЧЕ-ГО.
ОК. ЛАДНО. Они оформили деду полис от 07.08.18 и аварию сделали 10.08 и я виновата.
Дед подписал доверенность на этих комиссаров, я ничего не подписывала, мы получили деньги и разошлись как в море корабли.
И тут спустя полгода я получаю регресс на 77 тыс!!
77 КАРЛ!

Вы ушатали ваз на 77 тысяч ??? спросил меня юрист.

Но как показывает практика поздно бить тревогу, суды чаще всего удовлетворяют иски от страховых компаний. Я же попусту протупила с извещением и не отнесла его в 5ти дневный срок, ну сама же виновата, а ведь и никто не предупреждал. Тут тоже двояко все, страховая из Крыма ушла и нет даже офиса, есть какие-то представители но их сложно найти.
Я кстати матиз как битый продала и слава Богу, и купив другую машину мне страховка дороже не стала, оказывается моего полиса нет в базе дтп…

Советовалась с юристом, я конечно могу там что-то доказывать, но уже после того как суд удовлетворит требование страховой. Но опять таки это затраты, а вот как раз затраты меня и не интересуют. Сервис по-крымски.

Я теперь если как-то что-то попаду, то буду ныть что я головой ударилась, жопой но нахер этих комиссаров. Сижу думаю теперь где денег взять.

Регресс от страховой.  Как Матиз ушатал ваз на 77 тысяч Регресс, Авария, ДТП, Страховая компания, Длиннопост

Найдены возможные дубликаты

+4

НУ как бы да, сами виноваты, а повреждения вполне на эту сумму тянут.

раскрыть ветку 8
-3
Да это я и так знаю
раскрыть ветку 7
0

а основание для регресса?

раскрыть ветку 6
+3
И да
Иллюстрация к комментарию
+2
Я лошара.
С чего бы начать…

Начал неплохо )))

раскрыть ветку 1
+2
Вернее начала.
+1

фара 17, капот 15, крыло 7, бампер 8 + окраска крыла/капота 16 =около 65. + работы+скрытые з/ч

0
Не понял - что значит "на стречке" - это чо?
раскрыть ветку 1
-3

очепятка, с телефона пишу не все вижу. встречка. встречная полоса

0

Нормально дед тебя швырнул, красава....не перевелись еще на руси авантюристы гы-гы...даром, что на весте

раскрыть ветку 1
-3
Лох не мамонт, не вымрет
0

главное жива здорова, мамы в машине не было и она не схватила сердечный приступ.. дед опять же не пристукнулся по вашей вине. а железки погнутые, их не так жалко. короче хорошо всё.

раскрыть ветку 2
-3
Мама как раз была, ее мотыльнуло, от ремня на шее красный след остался. А я была не пристегнуть, мы в магазине купили арбу и т.д. лето же, до дома остался километр, мне ворота ещё открывать, типа пристёгиваться лишние телодвижения
раскрыть ветку 1
0

ну значит мамка ещё крепче стала, как тесто.. по нему шлепнень оно только тверже)))

0

А при чём тут регресс как таковой? Это обычное каско-осаго вероятно, похоже что с тебя стребовали ОСТАТОК после выплаты ОСАГО, детали нужны. Так что на особо ОСАГО не рассчитывай в общем...

Да и судя по оформлению комиссары то засланные были и тебя развели ничего не передав.

Ну и да, 100к почти морда новая стоит на весте.

раскрыть ветку 21
0

если каско, то суброгация, а не регресс..

раскрыть ветку 13
0

Ну, учитывая уровень "всё комиссарам подписала" там может быть что угодно и названо как угодно у автора. Потому уточнение нужно. Но даже если учесть предел - вряд ли там будет 77, 77 скорее полная, а значит её любимые левые комиссары специально её выставили...

раскрыть ветку 11
-3
Не каско
-3
Это не регресс?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
0

Шляпа это.

Если хочешь — покусаться можно, нужен юрист по автоделам, если и на него денег нет, тогда нужно кусаться с оценкой, ибо 77 кусков за весту🤷🏼♀️

Плюс, ищи пленум по осаго, пригодится.

Зы: за мамонта говорить не буду ибо не знаю никого кто после первой или второй аварии сразу вкурил как и что

раскрыть ветку 2
0

Вот тебе и "просто проезжающие". И предъявить им ты уже вряд ли что-то сможешь. Пак документов с отметкой о приёмке есть из страховой? Или так же всё оставила казачкам?

раскрыть ветку 2
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: