-30

Регнулся ради этого поста Я не понимаю

Я не понимаю почему Путин так сильно схватился за Кераину. Пусть живут как хотят. зачем НАМ промывать мозги и заставлять ненавидить украинцев, только потому что у Путина там сильный интерес в бизнесе?
Путь наведет сначала порядок с коррупцией, засилием хачей. тушканов и прочего неадекватного дага!
зачем настраивать людей против соседней страны?
Ребят, ну сбить военный вертолет из ПЗРК двумя выстрелами - это почерк военного спеца, а не бабушки с триколором! почему мне только что по НТВ сказали что это сами украинцы сами стрельнули свой вертолет.
У них что там оружие в магазинах продается?
Я понимаю почему путин заинтересован именно этими областями. ими владел Янукович как царь и бог на земле. а значит бандитскими методами отжимал крупный бизнес, и делился со своим богом и царем - Путиным.
Я понимаю почему Путин хочет оставить бизнес себе, но зачем нам всем врать о том, что мы - русские - заинтересованны умирать за его бизнес
Хочу напомнить что своими действиями Путин настроил против себя вообще все мировое сообщество, и это очень больно ударит по экономике РФ в целом. По тебе и мне например.
А еще больнее это ударит по твоей маме когда ты приедешь в цинковом гробу, защищая бизнес-интерес Путина на чужой територии.
Почему нам врут что в Украине нет армии, и Русские Войска сметут всех и вся?
Они на своей територии, и будут стрелять. Больно. Пулями. Только увидят хоть один русский танк. начнется очередная Чеченская компания №3 под названием "украина в огне"
Я не пойду воевать с украинцами - как хотите! Народ буйный. вон сколько революций за последние 10 лет! Думаете от хорошей жизни?
Вот если народ выходит на улицы и голыми руками заставляет власть менять свое мнение, то что будут делать вооружонные украинцы против агрессора? Встречать цветами?
Извини мама, я умер за доллар Путина - так и будут писать скоро в блогах.
зачем врут СМИ?
зачем разжигать ненависть против последнего друга в мире?
Я знаю что на пикабу сидят креативный и творческие люди.
Сделайте мем с динозавром:
Почему Путин ведет себя точно так, как указанно в "плане Даллеса"?
Вы - те кто подались на зомбирование Кремля - подумайте над вот чем:
если Путин хоть один танк введет в Украину (а все СМИ мира уже давно доказали о военной причастности провокаторов к ГРУ РФ, а так же огромное количество русских наемников на територии Украины - это факт! и ничто его не изменит, как бы Вы не верили РуСМИ), то поверьте, следующим ходом украинцев станет не просто ополчение, а еще низкий поклон в сторону блока НАТО. И завтра каждый россиянин проснется с осознанием того что на них из под бока смотрит американская ракета, с пальцем на кнопке "старт"
Как в таком случае Путин будет навязывать свою тираническую волю? А если еще опять спараноит и прикажет воевать с НАТО - то полятет цинковые гробы.
матери! Давайте ка напомню что за погибшего в армии сына Вам причитается пенсия в 40баксов, и то при условии что сын был единственным кормильцем в семье.
Украинцы будут драться за свою землю, европоиды против агрессии Путина.... а вот за что толжет воевать на чужой територии Я?
Что бы меня менты на улицах палками били если я забыл паспорт? за то что я должен дать взятку, если хочу быстрее получить бумажку? что бы мою сестру насиловали безнаказанные хачи? что бы любой депутат из клана Путина об меня ноги вытирал и плевал на моих детей из дорогого автомобиля?

Я помню как общался с украинцем пару дней назад.
Он сказал:
- если мне дадут приказ воевать с Россией, я первым возьму оружие в руки, приду на границу, развернусь, и буду стрелять в тех кто послушается этого приказа.
Он спросил:
- а как поступишь ты?
Я честно ответил:
- пойду убивать... у меня приказ....
Он переспросил:
- а мотив то какой? За что ты будешь меня убивать?

И тут я задумался - ЗА ЧТО? За бизнес Путина и за то что его планы по отжатию крупного бизнеса в Украине руками Януковича не сбылись?
Не буду!
Вот если украинские власти пригласят миротворцев - то ТОЛЬКО В СОСТАВЕ МИРОТВОРЧЕСКИХ СИЛ ООН я согласен принять участие в военной кампании.
А тупо перестрелять людей с другой стороны границы называя себя миротворцем - я не буду.
мама, я хочу жить за Россию, а не умереть за Путина!

Русский солдат из Крыма
У нас тут больше русскоязычных телеканалов со всего мира, и мы переосмысливаем происходящее.
всем здравомыслия!

Дубликаты не найдены

+13
Просто иди нахуй
+12
Сначала была дочка офицера, а теперь Русский солдат из Крыма. Цирк да и только))
раскрыть ветку 4
+5
Это пиздец,у них фантазия всё беднеет и беднеет.Следующими пишущими будут медведь из Луганской области,говорящий о злом Путине и Харьковская балалайка,которая хочет петь украинские песни.
раскрыть ветку 3
+3
не удивлюсь если дойдет до "Я, дочка Путина, пишу вам...."
раскрыть ветку 2
+7
фанат европы и сша?
иди ты нахуй неспеша!
+6
lasruto
пикабушник уже
рейтинг: -11
комментариев: 1
добавил новостей: 1, из них в "горячем": 0
поставил: 1 плюсов 0 минусов
раскрыть ветку 2
+6
давайте заминусим его до полного бана
+6
Теперь "русский солдат"
Иллюстрация к комментарию
+5
Ты еблан! Путин Русский! И у Русских на Украине, надежда только на него!
+4
C первых строк слова школьника ощущаются. Иди лучше читай книжки, учись анализировать, и тогда поймешь что к чему.
+4
А истина в том что у всех людей мозги перемыты так что уже люди не могут сказать кто хороший кто плохой, где правда где ложь, даже порой видя неопровержимые доказательства они сомневаются, кругом чужие интересы и только не народа, зато народ сталкивают лбами и заставляют грысться между собой и люди идут и убивают брата, только я не понимаю за что, В киеве сидят те у кого руки по локоть в крови тем кому посрать на свой народ, это же видно, они при первой отмашке соберут деньги и уедут а вы останетесь с своей ненавистью в своей разрушенной стране и вам там жить, что же вы делаете.
раскрыть ветку 1
0
мне лень читать, просто поставлю плюс:)
+1
Да при чем тут бизнес? Ты реально думаешь, что у Путина денег мало и ему тут бизнес нужен?)))) Я думаю, он и без того один из богатейших людей мира.

Штука в том, что в Украине гражданская война. Конечно, Россия не обязана помогать населению Украины. Можно молча смотреть, как запад и восток Украины, стравленные властью, рвут друг другу глотки. Можно сказать, что украинцы сами виноваты. И это будет правдой.
Но еще штука в том, что происходящее сегодня в Украине будет происходить завтра в Белоруссии, Казахстане, Таджикистане, Узбекистане и прочих пророссийских государствах. И там Россия тоже может отвернуться и сказать: "Сами виноваты, сами разбирайтесь". Всерьез думаешь, что США нужна Украина? Нахрен не сдалась. США нужна Россия. И если Россия позволит утопить собственных союзников в крови - она останется одна. Насколько тогда хватит России? Тем более что Путин уже не молод. Что после него будет со страной? Ты представляешь Россию без Путина и без стран СНГ, в окружении союзников США? Я - нет.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: