[Регистрация на участие №12] Осторожно, счастье рядом
Приветствую вас.
Раз в неделю наше сообщество пытается сделать жизнь одного человека немного счастливее.
Присоединяйтесь.
Что было на прошлой неделе?
Нашим Счастливчиком стал Пикабушник @bebedor
Рыцарь свежего, рыбак, системный администратор. Очень любит жену. Поближе можно познакомится с ним можно тут. Удача сегодня на моей стороне
Но в этот раз, шанс есть именно у тебя!!! Регистрируйся. Тут ничего платить не надо. Простые условия. Все добровольно.
Чтобы избежать лишних вопросов, огромная просьба прочитать текст ниже.
Переходите по ссылке(Вот этой ссылке)
Пишите свой ник на Пикабу (1 раз) без @
Отличная работа, вы попали в список претендентов
По этой ссылке вы можете посмотреть все ники, кто участвует. (Нумерация появится после закрытия регистрации)
Пожалуйста, позаботьтесь о включении Пикабу донатов на вашем аккаунте (это не обязательное условие.)
Условия:
Ник пишем один раз. (Если напишите два и более, то останется только первый)
Аккаунту должно быть минимум 2 месяца
Чтоб понять, что вы живой человек, последний пост или комментарий(имеющий смысловую нагрузку) должен быть оставлен на Пикабу не позднее двух месяцев от текущего поста.
Вы не должны быть в бан листе сообщества
Вы должны состоять в сообществе
Время:
Регистрироваться можно с момента создания поста в 10.00 МСК 30.11.2022 до 12.00 МСК 02.12.2022, или до удаления формы заявки.(Я иногда опаздываю с удалением)
Отбор счастливчика:
В пятницу 02.12.2022 в 16.00 мск начнется этап отбора.
Каким образом это будет происходить?
В 18.00 я открываю список добытых блоков биткоина (тут оказывается запрещено оставлять ссылки на этот сайт, но спокойно гуглится "посмотреть добытые блоки биткоина" ), жду когда добудут 1 блок, жду добычи еще 2 блоков (чтоб исключит отмену первого блока), беру хэш первого блока, вставляю его в строчку в Питоне, получаю число которое, делю по модулю на число людей из списка. К остатку прибавляю 1, так как остаток может быть равен 0, а у нас нумерация будет с 1. И получаю число счастливчика.
Далее человек проверяется, на правильное выполнение всех условий и если все хорошо, создается пост с поздравлениями. У Счастливчика будет время, чтоб выйти на связь. Если нет, то берется второй хэш и все повторяется.
Выводы:
Спасибо огромное всем, кто участвует в работе Фабрики. И поддерживает важным плюсиком эти посты. На прошлой неделе к нам присоединилось 400 человек. И это все благодаря вам. Вы прекрасны.
Уважаемый @Korobkow мы все ждет от вас пост-отчет.
Спасибо за донат от @Rialona, но если это предназначалось не мне, то напишите, я отправлю эту сумму дальше. А то вводите меня в смущение)
Если не хотите пропустить регистрацию и объявление счастливчика, то можно подписаться на секретно-тайную группу в Телеграмм.
Фабрика Счастливчиков
102 поста6.6K подписчиков
Правила сообщества
Нарушения за которые вы получите БАН в сообществе:
1. Оскорбления (хочется видеть адекватное сообщество)
2. Попрошайничество (слезливые истории пишите в другом месте)
3. Пост созданный с минимальной смысловой нагрузкой (Примеры: Готов участвовать, участвую, поддержу и т.д.)
Правила могут быть дополнены.