11032

Регистрация на рейс окончена

Привет!
Дело было в Питере лет 5 назад.
Направлялся в командировку. Самолетом. Еду в аэропорт, как обычно, заранее. Но перекрытие Пулковского шоссе для проезда одного солнцеликого говнюка стало неприятным сюрпризом. Наблюдал, как народ выбегал из такси, автобусов, маршруток и со всеми котомками/ чемоданами и мчался пешком в направлении аэропорта. Я ж, выехавший с запасом времени, терпеливо ждал пока поедем. Но позже подумал, что все же надо было бежать, потому как, когда я влетел в здание аэропорта, на табло я увидел, что регистрация закончена. Прикинув возможный геморрой, связанный с тем, что я не улечу вовремя, через секунду с поседевшими волосами я был на стойке регистрации. Вижу мини-очередь из трёх мужчин. Кричу: «Мужики, пустите, пожалуйста! Самолёт щас улетит без меня!»
Они такие: «Конечно! Давай бегом!»
Девушке говорю номер рейса, говорю что без багажа, весь на нервяке. Она набирает номер на телефоне далее:
«Алло, Алина, тут опаздывающий на рейс такой-то... Ага, без багажа... Будем брать?»
Мужик, стоящий рядом громко басит:
«Что значит будем брать, не будем брать?! Это колбаса что ли?! Это же человек! Брать конечно!»
На рейс меня посадили )
Спасибо вам, мужики!

Истории из жизни

28.7K постов66.2K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Подробнее
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+1034
Вспомнилось, как я на поезд опаздывал. Дело было в Новосибирске,ехал до вокзала на метро. Время отправления поезда 14:48,а я к этому времени только подъехал к вокзалу. Мысленно уже успокоился и приготовился к сдаче старого-покупке нового билета,ожидания другого поезда.Но только открылись двери вагона метро,как с высокого старта побежала одна девчонка. То ли у меня сработал древний инстинкт, то ли еще что-то,но,взвалив на плечо огромный и тяжелый сумарь, я побежал за ней. Благо,в то время на входе еще не было рамок досмотра, и, вот так зацепившись взглядом за аппетитную пятую точку этой девушки, я добежал до своего поезда. Поезд уже тронулся, но в ближайшем вагоне двери были открыты, девушка запрыгнула в него,следом я закинул свой баул и заполз сам. В какую сторону она ушла, я уже не заметил,вагон был не мой,до своего вагона добирался, наверное, час. Сил не осталось,отдыхал в каждом тамбуре. Спасибо этой прекрасной незнакомке, которая помогла мне не опоздать на поезд.
раскрыть ветку (114)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку