-30

Рефид и читмил

Здравствуйте ! Мне 13 .Я занимаюсь спортом(фитнесом)

На правильном питании .Сейчас худею , хочу чтобы ноги похудели , верх худой и пресс есть 🤷🏻♀️И я питаюсь на 1200 калории . Когда хочу какую то вкусняшку , могу съесть, но ещё хочется . Я делала себе читмил , но в итоге сорвалась ☹️И причём наелась много

Может лучше делать рефид? Один день буду  есть ВСЁ , но не нажираться

Но скорее всего для меня это не подойдёт , я медленно худею , читала , что это из за стресса , может быть , может и есть стресс что я постоянно хочу что то вредное , но не ем, и все таки можно делать мне один раз в неделю день такой ?

Дубликаты не найдены

+12

Ебать, какая каша в голове.

+20

В 13 жрать на 1200 Ккал? Занимаясь фитнесом?


Не тех тренеров сажают, НЕ ТЕХ!


Читмилы, рефиды... Девочка, тебе нормально питаться надо, оставь эту херню тридцатилетним хотя бы.

+6

Нихуя непонятно что ты пишешь. Ебашь и хэпимил и рафинад, хуле.

раскрыть ветку 1
+2
Про сгуху ещё забыла
+4
Быть худой и быть протянутой две разные вещи. Когда на костях нарочно мясо - красивее, чем когда они просто кожей обтянуты
+5
Уроками позанимайся иди, книжки почитай, а то так и будешь до конца жизни подобной хернёй заниматься.
+3

Надо быть полной дурой, чтобы мучить несформировавшийся организм разной херотой типа  читмилов-рефитов.

+1

1200 ккал в 13 лет и при занятиях спортом? Тренера расстрелять нахуй, ты к 15 заработаешь анорексию. Сходи к врачу-диетологу, не майся херней, в 13 вообще можно жрать все подряд и не толстеть, если со щитовидкой и жкт все ок.

+1

Можно, но вечером обязательно тренировка после неё закрыть углеводное окно протеином и перед сном не есть 3-4 часа.

+1

В моём детстве была проблема просто поесть...

+1

Ты сперва сформируйся, и физически и интеллектуально, а потом худей.

0

Привет. Солнышко, ты не обижайся на негатив  в комментариях, но по сути большая часть комментаторов права. И с высоты своих 30 лет, я, как человек, прошедший то же самое, что и ты, могу сказать следующее:

1. Ты, безусловно, молодец, что решила решать проблему сейчас, а не забила.

2. В силу возраста, отсутствия опыта, и, самое главное, тонны противоречивой и корявой информации в интернетах, ты не можешь грамотно составить себе план питания самостоятельно. И это абсолютно нормально. Многие взрослые люди, с высшим образованием, тоже не могут. Не потому что тупые, просто у каждого человека есть масса сугубо индивидуальных свойств организма. Помимо примерной конституции фигуры, которую можно определить на глаз, есть и другие особенности, с которыми должен разбираться профессионал.


Что делать:

1. На 1200 ккал с фитнесом ты посадишь себе многие важные системы в организме. 1200 - это норма для взрослого, который буквально весь день сидит на диване.

2. Чтобы рассчитать все правильно, попроси родителей оплатить консультацию по питанию у врача или тренера с нормальным образованием.

3. Если пункт 2 неосуществим, то: продолжай заниматься фитнесом или любой другой активностью. Из еды просто убери мусор типа чипсов и пельменей из магазина, и не ешь за 3 часа до сна. В 13 лет этого более чем достаточно, правда. У тебя сейчас то, что ты считаешь жиром на фигуре - чисто возрастное. Оно израстется, если ты не будешь ведрами есть чипсы, к 18, самое позднее. Может, даже раньше. В 4. Если вместо фитнеса ты можешь пойти на танцы типа хастла, будет вообще отлично. Будешь на позитиве жечь калории.


А вообще в 13 лет самое время формировать правильные пищевые привычки, но без насилия над собой. Если ты сейчас останешься на 1200 со срывами - заработаешь расстройство пищевого поведения, гастриты, неврозы и все сопутствующее. Я не шучу. 


Мне в свое время некому это было сказать, а это бы помогло. Поэтому - не маньячь ты так. Я правда понимаю, каково это - когда в 13 окружающие как тростиночки, а у тебя херак и грудь 3 размера и внезапно бедра появились. Это очень странно. Зато - в 20 ты, вероятнее всего, реально израстешься и постройнеешь. А они внезапно станут, хм, побольше. У меня было именно так. Поэтому, зайчик: расслабься. Серьезно, иди на танцы и / или йогу. Нет денег - можно по видео с Ютуба. И просто не ешь мусорную еду каждый день. И не лишай себя иногда вкусняшек. Тот же сникерс может быть лекарством для души.

0

Хорошая заявка на премию Дарвина.

0
Надо в исследователей форумов скинуть. Такая жирнота.
0
Пробелы. Перед запятыми. О боже, мои глаза.
раскрыть ветку 1
+1
А куча смайлов добивают их...
0

Чем бы дитя не тешилось...

раскрыть ветку 1
0

ни

0

Слишком жЫрно

-1
Тебе сейчас надо о учебе думать, а не об этом всем
-1

Куда смотрят родители блин

-4

Не трать деьнги и время на фитнес. Просто бег, не менее 10 км за раз, 3 раза в неделю, будут ноги худые как у всех и мусклистые. Можно интревальный, идешь 200 метров, потом бежишь 200.

раскрыть ветку 16
+1

Не будут... Говорю как человек который 70-100 в неделю бегает.

Только правильное питание.

раскрыть ветку 15
-2

будут будут, от бега еще никто жирным не остался

раскрыть ветку 14
Похожие посты