Референдум

22 апреля(среда) сделают выходным днём, для участия в референдуме о поправках в Конституцию.
https://ria.ru/20200203/1564175137.html .По данным ВЦИОМ большинство россиян высказываются положительно о поправках и готовы их принять(кого и когда они опрашивали непонятно).Наш Верховный закон один из лучших в мире, но не работает, так как власти это не нужно. Изменят ли ситуацию в стране эти поправки? Я думаю нет. А что думаете вы?

Референдум
Автор поста оценил этот комментарий

Можно примеры нарушения?

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Все равны перед судом и законом, а в реальности те у кого деньги и власть немного ровнее. Тот же Сердюков. Примеров масса
показать ответы

У нас есть РПЦ, есть Ислам, есть буддисты... В Казани и южных республиках, я особо РПЦ не наблюдал. Если у нас большинство верующих это православие, то логично, что РПЦ преобладает на таких территориях. Вы отказываете большинству в их праве на веру? Я что то не вижу в законах страны, платы церковной десятины, не вижу обязательности веры и сжигание на костре ведьм... Нарушение конституции, только потому что вам не нравиться РПЦ? Ну пока я вижу вы сами нарушаете конституцию, ограничивая права верующих.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Бред. РПЦ вмешивается повсеместно в дела государства, и имеет небывалые льготы. Это ли не десятина?))

Можно примеры нарушения?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Россия светское государство, но РПЦ сейчас повсеместно. Я могу тысячи примеров привести)))
показать ответы

Можно примеры нарушения?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Тайна переписки и блокировка телеги?
показать ответы

Можно примеры нарушения?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
81 статья, 4 года срок президентства. Когда и где обсуждали эту поправку? Не было такого. А стало 6 лет.
показать ответы

Можно примеры нарушения?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
По Конституции у нас бесплатное образование и медицина, а где они бесплатные? Ребенка в государственную больницу записать за месяц вперёд нужно. Зато в частную в тот же день, те же врачи.
показать ответы

Да. У них есть пенсия. Это социальный инструмент. В конституции ни как не зафиксирован размер социальных благ. А то что вы себе там надумали это всего лишь ваше мнение, а не закон. Вы абсолютный дилетант.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
В Конституции написано право на достойную жизнь. Достойная жизнь за 13 тысяч? Ты серьезно?
показать ответы
0
Вся эта возня против народа.
жизнь народа после этих поправок только ухудшится, а чиновники станут воровать еще больше....хотя казалось бы куда уж больше
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Абсолютно согласен
0

О как... Ну, если вам действительно интересно...

У меня один коллега на работе суетится примерно как вы. Но ведь окончательного списка поправок, которые будут предоставлены для голосования на референдуме ещё даже нет? Есть "президентские поправки" (которые мне весьма нравятся), а есть куча непонятного информационного мусора, который даже нельзя всерьез считать "поправками". Ой как он переживает... Весьма комично выглядит со стороны.

Так же и с вами. Чего вы раньше времени суетитесь то? Будет референдум - он все и покажет лучше любого соцопроса.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Я боюсь, что обычная фальсификация.
показать ответы
0

в чем бессмысленность? Вам примеры свободного выражения приведены. Вы же утверждали, что ограничены, вот вам примеры, которые ваши доводы, через колено ломают.  Вы кроме показа собственной глупости ничего не в состоянии привести.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Бессмысленность , в том , что очевидный провал власти по всем фронтам. Уровень жизни населения падает с каждым днём, рейтинг недоверия растёт.
0

Как можно быть настолько самоуверенным дилетантом. Так обосраться по всем фронтам.  И все равно продолжать позориться? Может в том что вы плохо живете, виновата не власть, а вы сами?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
С чего ты взяла, что я плохо живу? У меня всё отлично. Нищета и разруха по всей стране)

Дождь, Эхо, Ведомости.... Не вижу что бы они были ограничены? Они даже моралью не ограничены, регулярно вбрасывая х..ню. Примеров что вы дилетант? Вы это уже давно доказали так что более чем.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Бессмысленный набор слов, очередной чиновник защищающий власть цитатами из интернета. Мне не интересно с тобой разговаривать.
показать ответы

Можно примеры нарушения?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Свобода слова ограничена уважением к власти. Достаточно примеров?))
показать ответы

Можно примеры нарушения?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Граждане имеют право собираться без оружия, но им повсеместно отказывают если это оппозиция.
показать ответы

Можно примеры нарушения?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Конечно. Человек на красной площади читает Конституцию. Его задерживают и доставляют в полицию.
показать ответы

Да. У них есть пенсия. Это социальный инструмент. В конституции ни как не зафиксирован размер социальных благ. А то что вы себе там надумали это всего лишь ваше мнение, а не закон. Вы абсолютный дилетант.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Правда? А то что права и свободы человека по Конституции это высшая ценность государства, и всё это нарушается повсеместно?
показать ответы

Отличный ход, расписаться в своей не состоятельности) слив засчитан.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Я уже сказал, не вижу смысла метать бисер перед свиньями) Вся информация в открытом доступе.

Не надо так. Нужно говорить конкретнее. У нас в стране есть гарантированная пенсия, даже если вы не работали. Пособия так же есть. Есть кзот и правоприменительная практика по нему. Есть мин. оплата труда. Что конкретно у вас не работает? То что понятие достойной жизни не совпадают с вашим субъективным мнением? Что то для «знатока» ваша аргументация очень слабая.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Можно и конкретно. Мои родители, 47 и 43 стажа соответственно. Водитель и кладовщик. Пенсия 13 тысяч. Это социальное государство?))
показать ответы

Не надо так. Нужно говорить конкретнее. У нас в стране есть гарантированная пенсия, даже если вы не работали. Пособия так же есть. Есть кзот и правоприменительная практика по нему. Есть мин. оплата труда. Что конкретно у вас не работает? То что понятие достойной жизни не совпадают с вашим субъективным мнением? Что то для «знатока» ваша аргументация очень слабая.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Я не вижу смысла разводить демагогию и метать бисер перед свиньями (защитниками преступного режима)
показать ответы
2
Пойдёте на референдум?
как относитесь к поправкам? Можно комментарий от тс?
мне просто интересно.
Лично моё мнение что изменения особенно не чего не меняют, а те политические изменеия которые будут нужны не посредственно правещей элите. Поэтому поддерживать изменения для этих людей я не вижу смысла.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Я пойду на референдум, так как заставят(на работе обязаловка), но голосовать буду против. Прекрасно понимаю, что это ничего не изменит. Всё уже решили.

Начну с вопроса, как вы относитесь к еспч? Его нормы законы соответствуют правам человека?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Европейский суд не работает на территории нашей страны, мы говорим о Конституции.
показать ответы

О отлично. Тогда я смогу узнать, что ж все же не работает в конституции. Слушаю.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Очень много всего, в частности статья 7.
показать ответы
0

А че за референдум? Конституция? Хоть какие поправки расскажите

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Пожалуйста
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8_%D0%BA_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8_(2020)
5
Вы хоть представление имеете, конкретно о каких именно поправках идет речь ? Будем честны: кто либо читал Конституцию в действующей редакции ? Среди каких граждан проводился опрос ??? По средствам живого или телефонного опроса возникло такое мнение ?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я прекрасно знаю Конституцию по роду деятельности
показать ответы

Бля, опять этот цирк с народом для народа за счёт народа.

Кого вообще ебет мнение народа по этим изменениям.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Меня
А я скажу так- власти похуй на меня- мне похуй на власть.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Для себя пытаюсь выяснить мнение людей)
1
DELETED

Я думаю что наше мнение ни кого не интересует.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Оно интересует меня
показать ответы