Редкое фото журнала Steam из восьмидесятых

Редкое фото журнала Steam из восьмидесятых Старое железо, Терминал, IT юмор, Gamedev, Ретро-игры, Инди игра, Разработка, Инди, Unity

Редкое фото журнала Steam из восьмидесятых. Уже тогда можно было в Стиме добавлять игры в список желаемого.

На фото, по всей видимости, система Data General Eclipse M/600 minicomputer с прикольными синими клавиатурами. Картинки своей игры я вфотошопил сам. Такое хобби. Заходите на страничку в Стиме посмотреть на игру, полную ностальгии 80-х.

IT минувших дней

1K постов7.1K подписчика

Правила сообщества

Запрещается добавлять новости о прошлогодних новинках, а также посты, не относящиеся к тематике "ретро в ИТ".

Желательно соблюдать правила приличия.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

это очень здорово что вы сделали игру и выпустили в стим, но честно говоря игра не очень мягко говоря. Я играл во всякое и на разных платформах даже на спектруме, ваша игра не похожа на ретро.... не знаю как вы будете её преподносить.... да и просто как платформер она слабовата.

раскрыть ветку (2)

Еще не выпустил, это только Coming soon страничка. Вы поиграли в демку? Что не понравилось? Или по картинкам мнение?

раскрыть ветку (1)

я просто помню вы давно выкладывали видео с игрой... но дело вкуса... да и в стиме можно привлечь народ карточками

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку