Редкие снимки со всего мира. Часть 5

Редкие снимки со всего мира. Часть 5 Редкие фото, 20 век, 19 век, СССР, Москва, Великобритания, США, Строительство
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
299
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

надо же, еще остались такие товарищи, что пилят длиннопост одной картинкой...

раскрыть ветку (30)
195
И это ужасно неудобно, непонятны мотивы автора
раскрыть ветку (28)
85
Хипстеры, сэр
раскрыть ветку (2)
18

Олдфаги скорее.

раскрыть ветку (1)
2
будем честны, долбае*ы
26
У меня не очень большая скорость интернета, если длиннопост разными картинками, то все картинки начинают грузиться одновременно и в итоге надо ждать долго, а если всё одной картинкой, то просто скроллишь вслед за прогружаемой картинкой)
раскрыть ветку (13)
37

А мне нравится увеличивать выборочные фото, каждый такой длиннопост тратит горсточку моих нервов)

ещё комментарии
9

У меня вопрос, раньше на пикабу было ограничение по добавлению снимков, сейчас его нет?

13

Почему неудобно? Круто же, можно скопировать URl и кинуть человеку, а ему не придется открывать сайт полностью, только картинку. А если 2-3 картинки всего, то вообще можно браузер не открывать из того же ВК. Я всегда думал, что админ сделал это только для того что бы увеличить посещаемость сайта.

раскрыть ветку (8)
13

Ну если только человеку ссылки кидать. Вот я бы хотел эти картинки отдельно рассмотреть, в более качественном формате.

ещё комментарии
1

Баянометр так обходит, вообще процентов 70 поста баян.

раскрыть ветку (1)
1

Прежде чем пустословить, предоставьте пруфы, нельзя сказать что это баян не доказав, завидуешь - завидуй молча

кстати, у вас норм грузиться? у меня просто уже года эдак 2 очень плохо грузятся картинки и гифки на пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку