А мне нравится увеличивать выборочные фото, каждый такой длиннопост тратит горсточку моих нервов)
на пикабу есть ограничения по добавлению снимков, или уже нет? Раньше нельзя было больше 15 штук залить, нужно было делать длиннопост.
Мне не дало больше 25 загрузить сейчас. Вполне адекватное ограничение. К тому же тут ровно 25)
Что вы мне пытаетесь доказать? У меня во всяком случае 25 снимков, и я уже сталкивалась с тем что кнопка становилась неактивной, больше не хочу с этим сталкиваться поэтому клею. Люди которые ко мне придрались, такое ощущение что не делали никогда посты в которых больше 20 фото.
Почему неудобно? Круто же, можно скопировать URl и кинуть человеку, а ему не придется открывать сайт полностью, только картинку. А если 2-3 картинки всего, то вообще можно браузер не открывать из того же ВК. Я всегда думал, что админ сделал это только для того что бы увеличить посещаемость сайта.
Ну если только человеку ссылки кидать. Вот я бы хотел эти картинки отдельно рассмотреть, в более качественном формате.
И потом тянуть ее до нужного места. Я пока до Николая II тянул картинку 2 раза сорвалось увеличение.
Не знаю почему это вызывает у вас всех столько проблем.. Я просто уменьшаю ее одним движением до минимума и увеличиваю на нужном фото.
Прежде чем пустословить, предоставьте пруфы, нельзя сказать что это баян не доказав, завидуешь - завидуй молча
кстати, у вас норм грузиться? у меня просто уже года эдак 2 очень плохо грузятся картинки и гифки на пикабу