После сегодняшнего выступления Путина перед совещанием с главами регионов многие телеграмм каналы прям кинулись искать тайный смысл в его словах про половцев и печенегов произнесенных в заключении выступления:«Дорогие друзья! Все проходит, и это пройдет. Наша страна не раз проходила через серьезные испытания: и печенеги ее терзали, и половцы, — со всем справилась России. Победим и эту заразу коронавирусную. Вместе мы все преодолеем».
Но каждый выпускник юридического факультета скажет, что слышал это раннее или читал. Кто знаком с выступлениями знаменитого русского адвоката Плевако Федора Никифоровича (1842-1909) то знает содержание его речи на суде в отношении старушки укравшей чайник ;
"Много бед, много испытаний пришлось претерпеть России за более чем тысячелетнею историю. Печенеги терзали ее, половцы, татары, поляки. Наполеон с армией из двунадесяти языков обрушился на неё и взял Москву. Все вытерпела, все преодолела Россия, только крепла и росла от испытаний. Но теперь… Старушка украла старый чайник ценою в 30 копеек. Этого Россия уж, конечно, не выдержит, от этого она погибнет безвозвратно!».
Думаю отсюда взяты слова. перешедшие в выступление Путина...
Кто куда то стремится тот добьется этого, кто ерунду постит тот и будет ее постить
не поверишь, грядет 2021 год.
когда?
Пиздайожик... и этот человек мне будет говорить как себя вести.. Мир определённо сошёл с ума.
Не знаешь, что сказать? Доебись до ника/орфографии/придумай что-нибудь сам и обидься на это:)
У вас тоже все будет хорошо.
Врача только слушайте и таблетки пейте вовремя.
Тебе такие рецепты не особо помогли.
А ты за собой следи
Ох и не любят вас тут на пикабу, брезгают даже больше.
Ну ну... А иди ка ты туда где солнце не светит. Там таких как ты любят.
Зачем? Это ты сюда пришёл, это тебя тут размазали тем что ты так пытался кинуть на вентилятор. Показательно это сделали, потому что говно нигде не любят. И да, я очень рад что у нас люди стали умнее, они такое как ты распознают моментом, и реагируют.
@moderator,
уважаемый модератор,тут неадекват у нас.
О, ещё и стукачок, вот ни капли не удивлён.
@moderator, грубое поведение
А ты упертый :)
Боишься. Это хорошо.
Для вас что именно в этом хорошо?
Для меня... Что в этом мире уважение, только через страх. 😁
Мама такому не научит. Конспектируй дитя.
Это вы тот старик, что из тиливизера нам вещали? Я не вас боюсь.
И не надо бояться. 😁 До определенной поры. А вот этой поры надо бояться.
Я вас не боюсь. А вот гражданской войны к примеру, ещё как.
Правильно делаешь) давно пора предателей и прочих либерастов определить в одно месте
Гражданская... Так там несколько лямов боящихся свалили из графьев в официанты. Начнёте раньше - займет место старшего waitress.
Вы о себе думайте, заботливый вы наш.
Обо мне... Так я ж за наших 😁
То то и оно, что за ваших 😁😁
А что он говорил? А то я в квартиру залетел в 23 58, и только проснулся)
Хуйню он нёс. Начал сразу за упокой. За юбилей победы. Наши предки не за этот каганат умирали на фронтах и в тылу
Один здравомыслящий человек нашелся.
Спасибо вам.
Да тут, в основном проплаченые, не обращай внимания
Да я в ахере, если честно.
Калом то кидают, как раз обычные люди.
Как блин,мозги им засрали то
За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит петуха?
Голубчик, вы тут уже один такой остались кукарекать.
Ну полно вам кукарекать.
Никто вас за это не похвалит, не петушитесь уже.
С чего ты взял что обычные?
Хмм.. Возможно вы и правы. Было бы интересно вас послушать.
Мне за этот пост, накидали где то под 50 минусов. Показательно ещё, что реакции модераторов, после нескольких моих жалоб на грубость, не последовало. Плюс, многие аккаунты из комментирующих здесь, имеют схожие признаки.
Ты недавно, наверное на пикабу?
Да как сказать.. Акк давно в принципе, но я в эту кухню не вникал особо
Так что там такого? Поведайте уже :)
Там хуй
Спасибо, просветили :(
Определённо,
"самое главное событие в вашей жизни у вас впереди"
https://youtu.be/cleaPwPVR6s
Вы его слушали?? Зачем не спрашиваю.. Просто резоны интересны..
А что он говорил? Я просто не слушал
Традиция. Какой новый год без речуги, боя курантов и шампанского?
Грядет 2020 полагаю :)
Весь мир в труху
Всенепременно 😁
Ага 75 лет победы эх
Точно