Ребята привет всем
Ребята привет всем, у меня такой вопрос к вам, есть ли среди вас люди которые путешествовали на багги? Говорят невозможно оформлять технику так, как автомобиль, чтобы ездить по городам, по другим странам, путешествовать по полной...в интернета искал информацию, кто то говорить что можно кто то говорить нет, хочу услышать вас, спасибо.
Оформляется если не ошибаюсь как трактор или типа того. И далеко не уедешь. Эта техника не приспособлена для дальних поездок и тем более по асфальту.
понял, посмотрю другие варианты, спасибо.
путешествовать на багги? а зачем?
мне нравится эта техника)) думаешь не реально?
мне непонятно зачем.
в смысле зачем? или что зачем?
я уже писал в первом комменте, "зачем путешествовать на багги?"
рассмотрел один из вариантов на багги, а второй на трицикле
зачем себе устраивать такой головняк? почему не поехать на машине? ну или если уж хочется экстрима то на мотоцикле.
друг мой у меня проблемы со здоровьем, то есть имею инвалидность есть, вот рассмотрел этот вариант, из-за этого....про багги забуду, мотоцикл хороший вариант только, трицикл(трехколесный) или их называют если не ошибаюсь спайдерами, думаю хороший вариант будет, а на машине, тоже нету желании
ну так с этого и надо было начинать.
ну бывает, так как я про свое здоровье никогда не говорю практический хотя и сам на себя внимание не обращаю, живу ведь как живут здоровые)
путешествие мотоциклом - скорость
автодомом (кемпером) - комфорт
легковым авто - что то среднее между ними
багги?