515

Ребята, обоснуйте.

Недавно был в "горячем" пост о том, что Петросян, мол, смешнее, нежели пресловутый Камеди Клаб. Сразу скажу, не имею ничего против ни тех ни других. Основные аргументы - у Евгения Вагановича юмор интеллигентный, есть над чем задуматься и так далее. А у Камеди что ни возьми - всё Х*Й, ПИ*ДА, СКОВО*ОДА. Приводил доводы - мол, что так отнюдь не всегда, что есть и у Петросяна пошлятина, и у Камеди есть удачные миниатюры, а мне в ответ пишут, дескать, я школьник и ничего не понимаю. Думаю, ну ладно, хрен с вами, интеллигенция собралась, пойду дальше. И тут наталкиваюсь на еще один пост, тоже в горячем, где нахваливают "Зеленого слоника", и говорят, что это шедевр. Ну, товарищи, это уже перебор. То есть смотреть на то, как мужик сосет член, жрет говно - это круто, это шедевр. А слово ЖОПА со сцены - фи, как некультурно. Не понимаю. Очень люблю Пикабу, но в такие моменты просто не понимаю. Не надо плюсовать, просто напишите мнение. В свежем обычно самые смышленые ребята сидят)

Дубликаты не найдены

+88
СКОВО*ОДА ._.
раскрыть ветку 5
+5
эх блин опередил)))
раскрыть ветку 4
0
И что ж там за буква такая нецензурная?))
раскрыть ветку 3
+46
Просто прекрати искать логику на Пикабу.
раскрыть ветку 1
-2
нет, просто есть такие плохие вещи, что они аж хорошие, когда он это поймёт, то он поймёт и жизнь.
+36
Искать логику в плюсах и минусах, когда тут их тут ставят на эмоциях и почти всегда по принципу стадного рефлекса?

Раньше юмор был другим. Посмотри ради интереса какие-нибудь выступления юмористов. Они могли довольно долго читать текст до первой серьезной шутки. Да и многое просто было интересно слушать, сопереживать людям. Юмор был более добрым, ориентированным на взрослых людей. Более приличные шутки. А сейчас смешной момент должен быть в выступлении через каждые 4-5 предложений, публика тупеет после этих всяких ДОМ-2, иначе может не просечь всю соль шутки. Что мы видим в интернете часто? "Многобукав", мат, тупость, так и в юморе сейчас.

Хотя у Камеди есть гениальные номера, пусть и с матом, но иногда мат уместен. Но когда в номере через каждые 30 секунд звучит "**й", то извините, меня тошнит от такого...

Больше нравится КВН, там тоже бывают шутки на любые тему, но без мата же. А шутить без мата сложнее, от таких шуток удовольствия больше. Конечно, уровень КВН несколько упал в последнее время, но все равно.

Петросяна показывают на государственном канале в детское время, там по определению ничего более пошлого, чем слово "секс" быть не может. А Камеди крутят поздно на ТНТ, думаю, не надо быть гением, чтобы понять, где пошлый юмор, а где приличный.
раскрыть ветку 19
+19
Я бы хотела сказать, что уровень КВН очень упал. К сожалению. Для моей семьи это была любимая передача. Каждый выпуск мы собирались перед тв и смотрели, откладывая другие дела. Всей семьей. Я смотрела КВН с самого детства. Но уже 2 года я его не смотрю совсем. И никто из домашних не смотрит. Потому что устали слушать, как хохочут в зале и недоумевать. Устали улыбаться пару раз за эфир. Бывают смешные номера, но их обычно выкидывают в сеть и они становятся популярными. А все остальное - очень печально.
раскрыть ветку 5
0
Не, ну последний год согласен, уровень не тот, но до того было норм, имхо)
0
Я вот сегодня смотрел "премьерку" и ржал с некоторых выступлений коменд как убитый. Не так часто как зал но ооочень даже.
0
У нас препод по истории был в уинивере. Спросил как-то парня, который не был на прошлом занятии о причине пропуска. Тот ответил, что в КВН, мол играет. Так вот, для препода КВН 2004 года уже тоже был не торт, по сравнению с тем, что показывали в годы его молодости :)
раскрыть ветку 2
+1
Какой хороший комментарий. Очень уместно и по делу.
0
а я думал это связано с тем,что люди насмотрелись всяких Карлинов,Си Кеев и решили,что говорить про жопу и пизду,убийства детей это очень смешно.в общем тупой американский стенд ап
раскрыть ветку 2
+1
Послушайте Карлина повнимательнее, кроме "пердежа" у него проскакивали весьма умные мысли.
-4
Про калек ещё есть смешные шутки.

А вот kaleka73. Вообще-то он не калека, у него 10 пальцев. 7 на правой и 3 на левой.


Иллюстрация к комментарию
-3
Где вы находите в камеди каждые 30 сек маты? Они там довольно редко, и почти всегда уместны. На матах там вообще юмор не построен ни в одном номере. Они могут только в некоторых моментах усилить эмоцию. Сортирный юмор в сериале Отбросы, например.
По-моему это какой-то стереотип насчет матов и камеди.
раскрыть ветку 6
0
Если вы сами любите постоянно ругаться матом, то и внимания не обращаете. Мата там очень много.
раскрыть ветку 5
-4
Объясни, как связано отупение и ДОМ-2?
раскрыть ветку 1
+5
Конечно, не одна эта передача виновата, она лишь одна из самых одиозных. Подростки все время ищут примеры для подражания, они рвутся во взрослую жизнь, хотят быть крутыми и популярными, быть взрослыми. ТВ имеет огромное влияние на них, им показывают им, что популярно и круто сейчас.

Тут матерятся, там пьют, тут бухают, там продажная любовь, тут стреляют, там кто-то богатый и крутой плюет на закон. А вот здоровый образ жизни, грамотность, культуру не рекламируют.
+24
Камеди не сильно люблю, но "дуэт. им.Чехова" отлично играют по-моему
раскрыть ветку 2
+12
мне тоже не все нравятся, но Незлоба, Воля, ДиЧ, молодцы, а у Петросяна пошлятины тоже хватает, так-что оценивать приходится каждый номер, а не передачу в целом
0
низкий пищит отвратительно
+19
ты на пикабу то не не ищи правды . вот уровень большинства :
http://pikabu.ru/story/izmena_2599207
http://pikabu.ru/story/staryiy_perdun_2599245
http://pikabu.ru/story/robin_gud__vonyuchka_2599116
подборка из (барабанная дробь) лучшего !
раскрыть ветку 6
0
Зачем сохранять такие посты?
раскрыть ветку 3
+8
я не сохранял , это все посты одного дня . листал лучшее , у меня припекло и я во всех по моему подискутировал . улетел в минуса страшные , молодость победила опыт в одни ворота . так что найти их в моих комментариях несложно - самые заминусованые .
раскрыть ветку 2
0
с помощью правильного игнора тегов можно отсеять две трети такого говна
раскрыть ветку 1
+2
дело не самих постах , дело в том что это нравится большинству раз оно в лучшем .
+14
Невозможно сравнивать Петросяна и Камеди клаб. Юмор ориентировав на совершенно разную аудиторию. Петросяна в основном смотрят бабушки с детьми. Камеди молодежь 15-30. У камеди вразы оригинальнее все, а у Петросяна порой новые шутки такие которые я 10 лет назад слышал. Более интеллектуальный юмор ищите у Жванецкого у карцера у гришковца у квартета И
ещё комментарии
+11
Жванецкого надо любить.
раскрыть ветку 2
+6
Квартет И пожалуй золотая середина сегодня
-4
Жванецкий слишком занудный.
в общем то идеал юмора-это пожалуй Зощенко
+5
Лол, а тебе не кажется, что пикабу это сборище АБСОЛЮТНО разных людей. И комменты про слоника писали любители трэша, которые уж точно не станут писать, что их возмущает мат со сцены. Это просто разные люди. Между ними не может быть никакой единой логики.
И если тебе нравится Камеди больше Петросяна и не нравится Зелёный слоник, это просто твой вкус и тут нельзя никому ничего доказать, потому что ты не можешь быть прав и о вкусах не спорят. Усё.
+4
Неужели так сложно понять, что это всё _разные_ люди. Тут чуть ли не 700 тыс. посещений в сутки, ну с чего ты взял, что про "слоника", Петросяна и КК пишут одни и те же?
раскрыть ветку 2
0
Я понимаю, что разные. Я о том, что оба таких полярных поста вышли в "лучшее".
раскрыть ветку 1
+1
Если "понимаешь", то что удивительного? Для выхода в горячее или лучшее не требуется набрать большинство голосов, а только некое количество. За один пост голосовали одни, за другой - другие.
+1
ты петросяна не трогай))Мы выросли на его шутках!
+1
На Comedy Club, я считаю, пошла очередная необъективная антимода. В стиле "айфон говно! Но я им не пользовался", или "ненавижу Бибера. По правде мне все равно на него, просто все так говорят". Что раньше, что сейчас, в камеди были и неудачные и смешные выступления, порой и очень смешные. Там в принципе все шоу как ассорти юмора, по всем направлениям, каждому свое
+1
Но я тебя понимаю )
+1
Ну все ж мы люди :с
+1
Хорошо что натолкнулся на ваш пост. Теперь даже не буду пытаться узнать, что это за зеленый слоник такой, о котором все спорят ))
+1
Вот пока не прочитал этот пост даже не был в курсе, что толком в этом фильме творится. Знал лишь что кино адское, смотреть не хотел и сейчас лишь укрепился в этом нежелании)
0
Зомбоящик-зло!
0
Петросян - это святое.
0
У пикабу большая аудитория, соответственно и вкусы разные.
0
Мало кто знает но КВН и иногда камеди воруют шутки у Петросяна.Дело в том что его концерты на ТВ выходят с задержкой-1 или 2 года)
0
Автор, ты путаешь тёплое с мягким. Не читал ни одного из упомянутых тобой постов, но соглашусь, что годнота есть и у Вагановича и в камеди. У них разные и время и аудитория.
А вот про слона не соглашусь с тобой. В первой половине фильма реально очень хороший уровень актёрской игры Епифанцева с Пахомовым. Хуи, говно - это конечно да, но я смотрел ради диалогов от которых ржал до слёз в полном одиночестве (редко бывает в последнее время от души посмеяться не в компании).
0
Я вижу твой пост только из-за предложения "в свежем смышленые ребята сидят"
0
Искусство хули
0
что за зеленый слоник?
раскрыть ветку 2
+2
артхаус для двинутых.как написано в посте жрут говно,сосут херы и прочее. феномен зеленого слоника в том что на нем очень легко себя пропиарить,выказаться не таким как все.Все же хотят выделиться ..кто то умом разумом ,кто то глупостью тупостью ,дескать смотрите какой я молодец ,осилил жестокие противные сцены и нашел что то в них шедевральное .. я смотрю на них как на умственно больных капающихся в собственном говне с радостными физианомиями ..
раскрыть ветку 1
+1
спс, смотреть не буду
0
Забей хуй не кому ничего не докажешь
0
У любой точки зрения найдутся сторонники. поступай на философский)
0
стареем) вчера смотрела камеди. не хочу никого обидеть ,но кажется там даже ведущим скучно
0
Зеленый слон для имбецилов, конченых.
0
"Слоник" хорош только в виде нарезок от Enjoykin-а. А сам по себе фильм - больная фантазия режиссёрши Басковой. Хотя есть любители в говне искупаться - им понравится атмосфера ада.
0
У Вагановича юмор интеллигентный ???
Хмм...
Так уж получилось, что я застал то время, когда Петросяна, Задорнова и т.д. слушали в машинах на аудиокассетах. Это на то время считалось нормальным. И записи прослушивались многократно. И было, вроде как, смешно.
Так вот уже тогда - у Ваганыча начал маразм сквозить.
(Позже - еще больше.)
Пример его "искрометной" шутки того времени (повторюсь, дальше - больше):
"Кто покупает Мерседес Бенц - у того в голове - бенц!"
Смешно ???
раскрыть ветку 2
0
"Кто покупает Мерседес Бенц - у того в голове - бенц!"

Что это значит? Я не понял.
раскрыть ветку 1
0
Это - "шутка" от Петросяна Е.В. времен конца 90-х.
Это не отрывок из контекста. Полный вариант.
И тогда - это было смешно якобы.
Блин, ну не наблюдалось тогда особо у народа иномарок.... (((
Не знали мы ничего о модельном ряде Мерседеса.
Про Ауди, Бэхи, ...Вагены и прочие Вольвы - ваще не слышали...
0
РУКИ ПРОЧЬ ОТ СЛОНИКА!
Иллюстрация к комментарию
0
Не волнуйся, завтра эти знатоки и ценители юмора и арт-хауса пойдут в школу
0
Кто-то говорит что квн то уже не тот , а может всё же не так. Может быть квн то и тот , просто шутит на актуальное , а многие остались где-то там в 2000 , когда шутили то про другое. Сходите на местные квны которые проводятся у вас в городе и потом посмотрите квн по первому и вы будете рады видеть эту игру.

А про Ваганыча скажу только одно , его спалили когда он тырил шутки с квн , вот его и не уважают. Тем более кто хочет смотрит ваганыча и компани , не хочет не смотрит. Просто люди шутят про разное.
0
Из юмористических шоу смотрю только "пельменей", да и то редко - редко меня посещает желание посмотреть телек. Ни к "камеди", ни к Ваганычу нет негатива. К интеллигенции и прочим цветам нации себя не причисляю.
"Слоника" чту как любитель кровавого месива и тупой черной ржаки. Смотрела два раза - шесть лет назад с друзьями и год назад одна, от нечего делать. Больше не хочу, да и нет смысла. Все, что было можно увидеть, уже увидела - два психа, веселые диалоги, пиздюли, копро, содомия.) Реплики действительно довольно яркие, въедаются в память и пригодны для цитирования). Над самим трэшаком можно стебаться бесконечно))
А еще хорошие нарезки из сцен есть, поднимают настроение. Особенно песенные))
0
Из прочих творений Светланы Басковой видела "Кокки-бегущий доктор", "Пять бутылок водки" и "Голову". Последнее лучше бы не смотрела - тоска зеленая, а не трэш. Любители ковырять блевотину в поисках откровений, мб и оценят, но мне ничего кроме трэша и ржаки в таких фильмах не нужно. "Кокки" тоже кино СПГСническое, но там хотя бы постебаться можно - над пародией на "вечерю", над Пахомом, который распевает бессвязные наборы слов, над лекцией (это, блин, действительно на сатиру кой-какую смахивает), а последняя сцена просто выбрасывает в осадок. "5 бутылок" - блевотина, вытье, мычание, водка, коктейль, "кто водку спиздил" и снова блевотина. В конце тоже блевотина. Но диалоги веселые.
В общем, смотрю все это ради "просто поржать".
Моралфагам, вумникам, утонченным натурам лучше идти мимо таких фильмов лесом.
0
СКОВОРОДА!!!!1!!11
0
-1
Логики пикабу...
Иллюстрация к комментарию
-1
У Петросяна действительно бывает юмор ниже плинтуса, в последнее время много пошлости или с контекстом секса. Неприятно,особенно когда сидишь с родственниками. Например, в каком то из выпусков его "зеркала" бегал мужик с надувными сисяндрами и все старались заглянуть ему под юбку. и Куча шуток на тему 49,5 см.

У камеди большая часть шуток-шлак, смотрю редко. Но встречаются и интересные номера,смешно и без пошлости. Хотя,на вкус и цвет, фломастеры разные) каждому свое
-1
Еще одно животное, у которого бомбит от слоника.
-1
Я тоже буду ныть о том,что заебали подобные посты о нытье,вот.А еще я считаю зеленого слоника,сербский фильм,свадебная ваза лучшими фильмами в киноиндрустрии
-1
потому что обобщать всех пользователей нелогично. кто-то на слоника наяривает, кто-то от слова "жопа" морщится. каждому свое.
-3
Возможно для ценителей артхауса Зеленый слоник действительно является шедевром. Камеди же, как юмористическая передача, ценителями истинного юмора не была признана. В частности потому что почти весь юмор там строится на плоских сортирных шуточках.
-8
Зеленый Слоник это артхаус и смотреть его нужно как и любой другой артхаус "между строк".
-10
мне кажется, вы пытаетесь разобраться в сортах говна
раскрыть ветку 2
+1
А кто по вашему эталон юмора?
раскрыть ветку 1
-4
эталона нет
-13
ЗС - тонкая аллегория на народ СМИ и власть. ну может не очень тонкая.
раскрыть ветку 1
-1
а я думал ЗС-эпатажное видео Басковой,которым она пыталась заявить о себе.смотреть смешно,но только 1 раз.
За Маркса лучше посмотрите у нее,вот это достойная работа
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: