Ребята нужна помощь человеку добраться из Москвы до (Омска)!!!
Так случилось что меня положили в больницу , в Красково Московская область и тут в палате человек есть, я как услышал что он завтра выписывается и собирается своими 2мя ногами почти без документов (ксерокопии в наличии ) самих документов нет добраться аж до Омска я если честно охренел !!(многие пытаются покинуть , а он вернутся ) я его отговаривать не пытаюсь, но просто по человечески думаю надо помочь !!! (Сила пикабу выбираю тебя ) Может быть кто выезжает завтра из Москвы (14.11.17) или 15.11.17 в сторону Омска или в сам Омск . Заберите человека с собой. Денег у вас никто не просит, просто помогите ему попасть домой. ( Чуть чуть денег я сам ему подкину ) Всех подробностей как он попал в такую жизненную ситуацию я не выяснял. Если можете помочь вот фото и контакты. Из одежды у него тоже беда только лёгкая осенняя ветровка. 8-908-114-32-31 Ренат.
Или примут господа в погонах, а у пассажира в карманах пара подозрительных пакетиков. И еще один уже завалился за сиденье.
У меня только три вопроса. Что у него за гематомы на губах ? И почему руки за спиной?
Он там кирпич держит или руки все в перстах? )
Из Омска же нет выхода, как он смог оттуда выбраться?
Нельзя навсегда покинуть омск - а временно можно.
Омск коварен, ведь именно так он и заманивает новых жителей.
Никак, если возвращается. Омск никого не отпустит.
Походу кому-то надо подвезти и выяснить как он это сделал
И застрять в Омске?)
Сам доберется хули, в Московскую область попал как-то, так же и обратно. В ментовку ему надо, чтобы временные доки выписали.
Где Урал, а где Омск.
а мимо Урала не пройдешь
Ванпанчмен
Безнадежно, ничего не получится.
Смешариков косплеит?
https://www.youtube.com/watch?v=ZA_cEF_FaOk
Как просить денег на билет, если в твоём городе всё ещё не открыли метро или его даже не начали строить - выход есть!
Как вариант: изучить внимательно маршрут до Омска и идти автостопом, если совсем денег нет. Главное одеться потеплее . Если повезёт застопить дальнобойщика, то может получится даже заночевать прямо в фуре + какой-нибудь кофеёк-чаёк там прихватить. Ну, или на блаблакаре попросить подкинуть бесплатно или с перечислением денюжки попозже. Опять же, если брать блаблакар, то лучше поделить маршрут на отрезки типа Москва-Казань-Екатеринбург-Омск, с пересадками гораздо проще найти.
Надеюсь не забанят за ссылку
Даже не сомневайся!
Как бесит, что в России для того что бы купить билет нужен паспорт.
Тоже самое в отелях.
от Москвы до Омска 2235км. Вы серьёзно, кто поедет 2 тысячи километров на машине?! Это 5-6 дней езды
Ехать 26-30 часов в один присест? Вы реально не понимаете что своей усталостью за рулем подвергаете опасности жизни других людей?
например дальнобой
если плестись в среднем 50 км/ч и не больше 8 часов в день