13

ребята, нуждаюсь в совете

начнем с того, что где-то пол года моя тётя взяла кредит, и при оформлении бланков надо было указать 2 номер телефона мобильный свой и кого-то из родственников, она указала свои и мои (мобильный и домашний), время шло, проценты капали, сейчас сума ЕЁ долга в несколько раз выше изначальной, когда ей начали звонить с банка с угрозами, она сбежала за границу.
Позвонили мне, в недоумении выслушал, что я должен погасить ее кредит, начали вызывать в суд, потом начали заставлять прийти меня в суд иначе будет хуже, внес и в черный список, начали звонить на домашний телефон, то есть они знают мой адрес, могут в любой момент нагрянуть с людьми для изъятия имущества, каждый день как на пороховой бочке, тётя на контакт не выходит и вряд ли выйдет.
я знаю среди вас есть умные люди, которые в этой сфере работают/разбираются/сами с таким сталкивались, подскажите что делать.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Заявление в ментовку на незаконные действия банка. Если ты, конечно, не выступал в качестве поручителя своей тёти
раскрыть ветку 3
0
я вообще не знал о кредите до звонка
раскрыть ветку 2
+2
Тогда тебе беспокоиться не о чем. Просто неприятные моменты. Ты их переживешь. А кто-то нагрянуть или что-то забрать может только по решению суда. Но, судя по ситуации, суд такое решение никогда не примет. Найди ушлого юриста, подай на банк в суд с требованием возместить моральный вред. Только не жадничай. Больше 50 тысяч не плати. И ты в выигрыше окажешься, и юрист денег заработает, и банку не повадно будет впредь порядочных людей от важных дел отвлекать. А что за банк?
раскрыть ветку 1
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: