4

Ребята мопогите что мне делать с чего начать. Я в растерянности незнаю что делать.

Маме сделали МРТ и взяли анализы на маркеры. Я нахожусь далеко щас от неё, там сестра. Может есть знающие люди, куда везти, что покупать, как лечить, почему такой высокий уровень маркеров, от чего он ещё может повышаться. Простите если кто посчитает что я ни туда обратился.

Ребята мопогите что мне делать с чего начать. Я в растерянности незнаю что делать. Длиннопост, МРТ, Самолечение
Ребята мопогите что мне делать с чего начать. Я в растерянности незнаю что делать. Длиннопост, МРТ, Самолечение

Дубликаты не найдены

Отредактировала ANUKONAKO 1 месяц назад
+3

Такс. В больницах всё врут. Пикабу,в контакте и одноклассники дадут правильный совет. Именно на этих ресурсах собираются профессиональные профильные врачи. Сам же понимаешь,что вообще не туда пишешь. И всё равно ..

+2

Зачем панику разводить практически на пустом месте? Онкологии не выявлено, только кисты. Есть риск развития опухоли, довольно высокий, но сейчас она не обнаружена. Делать то же, что и написано в заключении - идти к гинекологу, причём, срочно, пока ещё можно предотвратить. Вот и все. А, хотя, нет. Ещё обеим к доктору по нервишкам - за успокоительными и поговорить 

+2

Погоди? Какой рак? Выскабливание, гормональная терапия. Высокие маркеры не равны раку, это просто значит, что с генами передалась предрасположенность, которая может ни во что не вылиться. Лечиться надо. Фатального - ни чего.

+2

Начнем с простого - а что сказал врач?

раскрыть ветку 4
0
Нужна операция, в целом нечего серьёзного.
раскрыть ветку 3
+3

Ну так у него же и уточнить, куда лучше поехать и что принимать. Тут то ты чего ожидаешь?

раскрыть ветку 2
+1

Я конечно извиняюсь, но врач то что говорит?

+1

Настораживают увеличенные лимфоузлы,выпот,плотность образования.Онкомаркеры не являются основанием для диагноза,часто при кратких и воспалениях повышены.Я бы по любому удалила оба яичника,они в климаксе не нужны ,и сделать нужно пап-тест.После биопсии,или удаления,гистология(результат анализа),обязательно на пересмотр стекол,в лабораториях дистанционно можно сделать,только не Хеликс,СИТИЛАБ,,Гемотест.Стекла вы имеете право забрать из больницы.И всегда второе мнение онколога(в смысле к другому врачу сходить)

ПЭТ-КТ делают только Москва,Питер ,около 40тр

+1

ТС, ну ты, блин, даёшь. Увидел онкологию - марш ко врачу. Не в онкодиспансер, а в Центр им. Блохина на Каширке, г. Москва.

Серьёзно, даже если там нет ничего страшного и операция не нужна, то провериться стоит. И в инете такое спрашивать бред, имхо.

0

Я бы порекомендовал сделать ПЭТ МРТ, для исключения метастастазирования. Со всеми заключениями в поликлинику за направлением к районному онкологу. Составить план лечения. ( Как правио это удаление органа и возможно некоторых лимфоузлов) . Летом много квот выделяют для лечения. Далее прооперироваться, и постоянно наблюдаться у гинеколога и эндокринолога.

раскрыть ветку 3
0

ПЭТ-КТ,мрт это разные исследования,взаимодополняемые

раскрыть ветку 1
-1

Разные, верно. МРТ омт провели, и установили диагноз, который часто дает метастазы, нужно провести ПЭТ, а потом , МРТ и КТ , если нужно доуточнение. Но, чтобы определиться сейчас с тактикой лечения, нужно ПЭТ.

0

Сделайте ПЭТ обязательно. Чтобы сразу грамотно составить план лечения.

0

Я думаю тут нужна операция, но в целом ничего серьёзного.

раскрыть ветку 3
-1
Пожалуйста объясните поподробнее
раскрыть ветку 2
+3

нет

Иллюстрация к комментарию
+1
Вот с этим вопросом и следовало подойти к лечащему врачу
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: